|
|
|
|
Moderation by senia @ 07 Сен 2008, 19:04: |
во первых почему тема находится не в разделе "фильмы"
во вторых оформление на нуле |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохое кино впринципе,насчет историчности ничего говорить не буду,ну а то,что по телевизору,обрезанное гоняют...плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Своеобразный фильмец. Один раз посмотреть можно для общего обозрения. Хоть я в принципе отечественный кинематограф не очень люблю, данный фильм посмотрел без отрицательных эмоций.
Фильмец на 4 -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я вот сегодня его второй раз посмотрел!Был выбор между фильмом и "Большими гонками".Вот вроде бы и не было желания смотреть,а вот хренак и уж конец.Смотреть можно полюбому и делать выводы,к чему может привести
уличное воспитание и похренизм родителей!Мне понравился еще в первый раз!
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
По началу нравилось, но чем ближе к концу, тем хуже. В общем 1-2 просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
а помоему совсем не плохой фильмец. мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Сволочей смотрела еще в на выходе кинотеатре.
Многое смущает в этом вроде как "основанном на реальных событиях" фильме. Ну, прямо скажем, на реальные события не дотягивает
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный фильм, в нём есть своя идея, своя лиричность, вообщем не потерял время при просмотре данной картины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, а с чего ты решила што не дотягивает на реальные событие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Вполне реалистичный фильм, в то время были детские лагеря мы даже не знаем что там делали, может быть там всё еще хуже было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pomka, ты правельно говоришь што там все намного было хуже! Очень много детей безпризорников заберали на обучение в лагере для смертников!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Pomka, POOPS, я не спорю с тем, что там было плохо.
И не настаиваю на том, что хорошо знаю, КАК именно там было.
Но простые логические размышления в процессе просмотра фильма не раз заставили меня усомниться в приближенности к жизни данного сценария. В поисках истины почитала отзывы ( не форумные, а сделанные критиками, чьи отзывы являются их работой, а не просто трепом). Подозрения мои были подтверждены, плюс сдобрены некоторыми другими фактами логической нестыковки с реальностью.
Именно поэтому я решила, что "не дотягивает".
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они убили Кенни!! Сволочи=) Мне фильм понравился, что-то в нём такое есть, трудно выразить. Канечно не сказать, что фильм супер но на 6.5 по десятибальной потянет.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Многое смущает в этом вроде как "основанном на реальных событиях" фильме. Ну, прямо скажем, на реальные события не дотягивает
|
Не говоря уже о том что "реальные события" в корне переврали. Наши не готовили детские диверсионные группы. Немцы - готовили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Никак. Псевдоисторическая поделка, разбавленная порцией уголовщины. Смешать и взбалтывать. Но ведь это так нравится подросткам! И девочкам. Имхо просто вреден для неокрепшего детского мировоззрения. Для категории же постарше он мало чем интересен.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|