|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
ребяты, у меня проблема
никак бабку выгнать не могу с кровати (кокушкину)
товарищ Бендер отказывается пластинку брать, когда я на нее нажимаю
вместо этого он заговаривает с дирижирующим мужиком, который тоже отказывается сменить пластинку
ужосс, мозги уже почти закипают (
помогите плиз криворукой
п.с. если не в тот раздел написала, прощу прощения
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если мне не изменяет память, то сначала нада посмотреть на доску репетиций про эту кокушкину, потом поставить пластинку и сказать этой бабке, что ей нада на репетицию, вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я смотрела на доску уже 100 раз
кстати Бендер читает так "кокушкина исполняет вечерний звон", а написано что бубенцы.... может глюк какой?
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вобщем я так прошла тока что: смотришь на таблицу с репертуаром, потом кликаешь на пластинку "слышен звон бубенцов", после этого идешь в спальню и разговариваешь с кокушкиной, она уходит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня нет ((
дурдом какой то
я уже со всеми там обо всем перетерла, все диалоги по 3 раза а толку 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи помогите! Где достать чернила? И как кого женить? И как тещу похоронить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому интересно, вот прохождение...если уж долго мучаешься то одним глазком можно глянуть)) http://www.playground.ru/cheats/1128/
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|