|
|
|
|
режиссер Михаил Пореченков, Екатерина Побединская
в ролях Михаил Пореченков, Александра Урсуляк, Варвара Пореченкова, Михаил Трухин
сценарий Владимир Пресняков, Олег Пресняков
продюсер Михаил Пореченков
жанр Боевик, приключения
страна Россия
в кинотеатраx 04.09.2008
сюжет
Майор ВДВ в отставке Иван живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды на его дом совершается налет, во время которого Женю похищают. От Ивана в обмен на жизнь дочери требуют убить эстонского президента.Герой соглашается, но по дороге в Таллинн сбегает, встречает красавицу-стюардессу Алию. Вместе они захватывают гидроплан и отправляются на остров рядом с Владивостоком, где злодеи держат Женю.
|
|
|
|
|
|
|
Трейлер сегодня посмотрел в маршрутке. Поржал на славу. Однозначно очень веселый трэшак будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2008 Репутация: 16.5
|
|
Жалкая породия " Командо". Пореченцев явно не Арнольд. На мой взгляд фильм - позор Российского кинематографа. Я очень любила в свое время фильм " Командо" и пересматривала его десяток раз, а эту пародию не смогла до конца посмотреть..... Игра актеров просто ужасна и явно проигрывает Голливуду, обидно за нашу актерскую школу...
|
_____________________________ Живя для жизни, между смертью и рабством Русич всегда выбирает Свободу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2007 Репутация: 38.1
|
|
Уж больно сюжет смахивает на "коммандос" со шварцнехиром.щас вот посмотрю-так и окажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Так это же и есть ремейк Команндос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Докатились ё моё
У Шпака магнитофон, у посла медальон....тьфу ты. Киркорофф там рэмейничает, теперь в кино начали, куда блин катимся
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чето сюжет с командо списан ... если это будет типа трешь пародия на командо то гуд .... а если типа боевик то опаздали с сюжетом лет на 20.
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти кадр-в-кадр, за исключением нескольких нюансов!
Дааа, если уж халтурить - так по-крупному. Есть предложение к тов. Пореченкову: снять ремейк Рэмбо с собой в главной роли, в котором крупные планы гл. героя будут сняты самим Пореченковым, а экшн и общие планы взяты из Рэмбо 4. Тогда еще и экономия получится неслабая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если наши и слизывают,то я сччитаю что это гадство,и смотреть не буду...! Одно и то же. Да..., и на что там смотреть...!?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не верю что Пореченков не понимал, что делает и как это оценит зритель! Так что наверняка пародия, а не боевик. Только чего он этим хотел добиться - я не посмотрел и трети - тошнить потянуло. Но появилось желание пересмотреть ещё раз Коммандо, а не эту лажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
Спасибо автору, что не стал ничего приукрашивать, а просто голую инфу отобразил в раздаче.. Как-то сразу стало ясно, что кино г.., даже качать не стал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как фильм неочень , но как пародия стебно)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
Все Д скорбят в связи с выходом "Дня Д" на экраны....
Фильм полная лажа. Причём и как пародия и как самостоятельная картина. я не являюсь крупным драматургическим деятелем в области Большого Театра. Но игра актёров напоминает уровень мастерства в киножурнале "Ералаш", только всеми любимую мелодию не включают, а звучит брутальная музыка. Категорически не рекомендую к просмотру.
После просмотра фильма вообще у меня остался только один вопрос...
Зачем?
Неужели просто для того чтобы освоить бюджет и отмыть чуть чуть больше балабаса? На кого рассчитан этот фильм, кто является его целевой аудиторией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мммдаааа !Начал смотреть и ужаснулся.Такого я еще не втречал.Хорошо хоть в кинотеатр не пошел а то приям там-же плохо бы стало
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
|
|
|