|
|
C нами с 08.03.2006 Репутация: 146.1
|
|
Добрый день.
У каждого из нас есть мечта и каждый по своему ищет дорогу к ней. Хочу обратить Ваше внимание на конкурс Мисс Интернет 2008, в котором принимает участие большое девушек и каждая из которых имеет определенную цель, получить ли главный приз, обратить ли на себя внимание или просто приколоться и выложить свою фотографию. По условию конкурса каждая фотография оценивается в баллах от 1го до 5ти и с 1 по 30 сентября проходит пользовательское голосование, в результате которого останется 100 участниц (как я понимаю, набравших максимальное количество баллов). Возможно у каждого из нас есть знакомые девушки, которые принимают участие в этом конкурсе и мы вместе могли бы им помочь приблизиться к их цели. В связи с этим предлагаю в эту тему выкладывать фотографию и ссылку на фотографию, участвующую в конкурсе. Хочу обратить внимание на то, что голосовать могут только те пользовалели mail.ru у которых дата регистрации почтовых ящиков раньше, чем 1ое сентября.
P.S. Просьба к модераторам, если есть такая возможность, сделать эту тему до конца месяца висящей над остальными темами сверху.
Голосуем по ссылке http://miss.mail.ru/mail/i_like_roses/226/227.html
|
Последний раз редактировалось: FlightGhost (11 Сен 2008, 17:38), всего редактировалось 1 раз
x_c169dccb.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Врядли модераторы пойдут на такую большую жертву. Тебе остаеться поддерживать тему самому. Писать, чтонибудь как она из списка исчезнет. Главное пиши так чтобы модераторы не спалили тебя. И про то что я тебя это сказал тсс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять лялек пиарят
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, а что в этом плохого? Пусть пиарят!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Кстати, симпатичная девушка. Я проголосовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни когда не поверю, что победителю дадут альфа ромео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкурс? Ну-ну...
Барыжники, блин...
=====================================
Дайте две!
Считаете, что ваше фото заслуживает только самого лучшего? Участвуйте в игре "Дайте две!" - и каждый новый голос за ваше фото будет считаться как два голоса! Выбирайте самые свои лучшие фото, потому что удваиваются любые оценки, как +5 так и +1.
Чтобы принять участие в этой игре, достаточно отправить SMS с кодом вашего фото, и уже через несколько секунд это фото получит специальный статус x2, после чего все новые голоса начнут удваиваться. Срок действия статуса x2 - 1 час.
Выбрать фото для игры «Дайте две !»
Держи десять!
Вам так сильно понравилось фото, что даже оценка +5 недостаточно хороша для этого шедевра? Поставьте оценку +10 ! Сделайте свой голос необычным и непохожим на другие, дарите особенные голоса за фото и вы не останетесь незамеченным.
Чтобы принять участие в этой игре, достаточно отправить SMS с вашим уникальным кодом, и уже через несколько секунд вы сможете ставить особенную оценку +10 всем понравившимся фото. Возможность ставить оценку +10 длится 1 час.
|
|
|
|
|
|
|
|