|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
По мне мораль этого кино в том, что нацизм-фашизм (эксперименты над людьми) никто не отменял. Под видимой показушной нравственностью скрывается первобытный слой с его жёсткими естественными законами на выживание. И всегда найдутся те, кто захочет извлечь выгоду из пребывания человека в таком состоянии. Люди становятся полностью управляемы, делай с ними что хош...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший,но вот мне не понятно чем все кончилось ну улетел он,только вот куда?Выжил ли он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дошла я, наконец, до кинотеатра и посмотрела «Новую землю». Долго вспоминала где я видела «главного» негра – это Президент из Пятого элемента. Наших известных актеров много, даже перечислять не буду. Понравилась идея, как сделаны титры в конце, но эта фишка не нова, в «Дикарях» такое уже было. Кстати, частично Новую землю снимали тоже в Крыму, в моем любимом Коктебеле.
Для меня очень неоднозначный фильм, я по краткому описанию сюжета ожидала, если честно, немного больше. По мне так он какой-то недодуманный получился. Вроде и мыслей много и вопросов затрагивается, но в итоге как-то все сместилось в сторону боевика и мясорубки, в сторону голливудчины я бы сказала. Голливуд неплохо совсем, даже очень хорошо, но иногда за картинкой что-то теряется. Вот у меня такое впечатление осталось, что что-то недосказали, недопоказали важное… Опять же, где предел тому, что можно показывать на экране...Это я придираюсь, конечно, фильм действительно заставляет задуматься о многом. Тут и вопрос о смертной казни, и об экспериментах над людьми, и о том, как они себя ведут в пиковых ситуациях, и о том, как важно оставаться человеком в любых условиях и пр. и пр. Но все равно, имхо, про тюрьму и о том, как важно оставаться человеком, лучше фильма нет, чем «Побег из Шоушенка».
Мое мнение, что фильм, безусловно, стоит посмотреть. Но попкорном не запасайтесь, жесткач, очень реалистично снято.
|
_____________________________ Получить скидку Faberlic
https://faberlic.com/register?sponsor=32600892
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Не плохой фильм. Зацепил. Понравились последние кадры фильма. Но главный герой, как актер меня не очень впечатлил, а сипа наоборот.
Насчет конечных титров. Все говорят, что там что-то интересное. Что там? А то в нашем гадюшнике-Взлете как всегда на титры выключают.
А этот негр случайно еще в матрице не играл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А там идут титры на фоне фотографий зэков. Ну вроде как кем они были в "прошлой", дозэковской жизни, такие абсолютно человеческие лица, пробирает...и песня там хорошая в конце.
Вообще такая тема была в дикарях, только с учетом того, что это комедия, там люди дикарями в крыму жили и у каждого типа свой имидж, а потом идут титры, кто они в настоящей жизни, самый скромник на самом деле олигарх, мачо в реальной жизни токарь и т.п.
|
_____________________________ Получить скидку Faberlic
https://faberlic.com/register?sponsor=32600892
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Матрице играл Лоуренс Фишборн, а Томми Листер, как уже сказали, играл в 5 элемент и т.д
Скорее всего речь идет о начальных титрах Мне они больше понравились, в конце тоже неплохие. Смотрел кстати во Взлёте.
|
Последний раз редактировалось: Митьки (03 Сен 2008, 15:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hikari, Спасибо
Когда выйдет в нормальном качестве, еще раз посмотрю. Помню еще и на симпсонов у нас титры сразу вырубили. А там еще пару шуток. Ладно, уже оффтоп пошел от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел в TS качестве . Должен сказать ,что дажев в пиратском качестве фильм смотрится . Сделан грамотно и красиво. Впечатлил.
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После пюре из бетменов мумий и халков смотрел это кино с большим удавольствием фильм конечно тяжеловат, но начинаешь сопереживать героям, уж бетмену я точно не сопереживал Фильм посмотреть стоитп равда только если ты не ребёнок или беременная женщина для них думаю будет тяжеловато
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не особо впечетлил
Особенно тупая концовка где они улетают не дождавщийся пока амерекосы уплывут
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMIT_777 писал(а): |
Особенно тупая концовка где они улетают не дождавщийся пока амерекосы уплывут
|
Вот на счет этого согласен... Последние две жертвы просто бессмыслены, могли бы и переждать...
Фильм безусловно тяжелый...но может этим он все же и нравиться?! По-моему все уже устали от тупых комедий и типичных фантастическо-лирических фильмов... Ну, да - согласен осадок "недосказанности" тут присутствует. Вот только может так и задумывалось?! Куда улетает самолет, уже каждый решает сам...
За титры безусловно + , и за конец (долго думал минус ли это для фильма или... ) думаю тоже + ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оригенальных хомяков взяли на роль мышей..это джунгарские дикоротивные хомячки,котрые умирают если их даже резко и внезапно разбудить) такое животное за час умрёт в тех условиях...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильмец то. что надо, мне далеко пофигу какие актеры играют в фильмах и где они играли раньше. на самом деле он заставляет о многом задуматься...а на счет концовки уважаемый SHMIT_777 ...оказаться на их месте, кто знает как бы другой человек повел себя пережив такую хр..ь
|
_____________________________ "Народ не имеющий национального самосознания, есть НАВОЗ на котором произростают другие народы" СТОЛЫПИН П.А.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что вы все к концу придрались. Тут же все образно.
Никто не знает выйдет ли данный фильм в HD?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм удачный. Такой смотришь от начала до конца, забывая о делах насущных. Я даже забыл о важном поручении. Получил нагоняй, но не расстроился. Наши фильмы тоже можно смотреть, и Новая Земля тому пример!
|
|
|
|
|
|
|
|