|
|
|
|
Mercenaries 2: World in Flames
Дата выхода:Уже играем!
Разработчики: Pandemic Studios и LTI Gray Matter
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
FAQ по управлению.
Угоны:
Соотношение клавиш и значков:
Магазин (рожок от АК) = "R"
Кулак = "F"
Нога = "пробел".
рука = "E"
право = "D"
лево = "A"
вверх = "W"
вниз = "S"
~ Чтобы украсть топливо, боеприпасы, деньги и т.д, нужно подойти к ним и нажать на "E", после чего на цифру "1" вызвать "сбор ресурсов". (нужен пилот вертолета)
~ Вызов авиаудара: нажимаем цифру "1" и выбираем нужный вам удар (артиллерия, напалм и т.д). (Количество и разновидность зависит от собранных вами припасов)
~ Доставка оружия производится также, по цифре "1" (нужно выбрать цифрой), комплектацию наборов устанавливаете вы сами, зайдите в КПК (F1), в раздел арсенал.
P.S. Для вызова авиаударов и боеприпасов нужно топливо!
У кого виснут ролики; Попробуйте запустить игру с совместимостью win98
свойства ярлыка Mercenaries2 -> совместимость -> режим win98/me галкой отмечаем, применяем, запускаем игру
Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача.
Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед.
■ Тропический мир живет своей жизнью. Действие игры разворачивается на огромных территориях, населенных враждующими друг с другом группировками и необычными персонажами. Каждый ваш шаг отражается на балансе сил в Венесуэле, поэтому от глупых поступков лучше воздержаться.
■ Пламя революции! Обратите внимание на стихию огня. Устроив пожар, вы сможете серьезно «поджарить» окрестности — огонь перекидывается от здания к зданию в соответствии с законами физики.
■ Водные просторы — не преграда! В вашем распоряжении есть скоростные катера и роскошные яхты, с которыми ни один водоем не станет помехой.
■ Награда превыше всего! Клиенты щедро платят за услуги наемников, если те выполняют свои обязательства. Однако разменной монетой служат не только хрустящие банкноты, но также информация — ценный совет иногда дороже денег.
■ Распоряжайтесь финансами сами! Вы самостоятельно решаете, на что потратить гонорар, какое вооружение купить в первую очередь и где раздобыть самую современную технику.
■ Плечом к плечу с товарищами! Начните кампанию вместе с другом, покажите противникам всю мощь сплоченной команды! Атакуйте с разных сторон, устаивайте засады, прорывайтесь сквозь вражеские кордоны на тяжелой технике.
ВНИМАНИЕ:Для тех, у кого проблеммы с сейвами - переименуйте папку мои документы (C:\Documents and Settings\ЮЗЕР\Мои документы) в папку My Documents!!!
|
Последний раз редактировалось: #Zoom# (16 Сен 2008, 19:49), всего редактировалось 12 раз(а)
aaa.jpg - Просмотров: 123
aac.jpg - Просмотров: 88
aaf.jpg - Просмотров: 143
aal.jpg - Просмотров: 94
aap.jpg - Просмотров: 230
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда на трекере появится? Небось опять кряк полгода ждать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, с тем учетом что релиз сначало западный будет, я думаю что кряк будет в ближайшем будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что на эту игру такую уж супер защиту поставят, это же не Alone in the Dark А вообще думаю получится боевик на твердую 3 с плюсом. Особенно интересно будет посмотреть на полную разрушаемость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я слышал, что в зависимости от персонажа, за которого играешь, будет разная музыка в машине играть. чур я за панка
Про требования ничего не слышно? Надеюсь будет не больше первого Just Cause!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007 писал(а): |
Надеюсь будет не больше первого Just Cause!
|
Жёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcbn, на Alone in the Dark небыло никакой супер - защиты, её просто решили не ломать, длительное время, чтобы компания её выпускавшея, не загнулась. (надо было следить за новастями) А вообще я гдето читал, что ащита там будет точно такаяже
Начет татальной разрушимости, там она будет по харрактеру такаяже как в АрмА (токо здесь рушится будет все).
Кстате ходят слухи, что игру перенесли на 4 число. (для справки, европейский релиз 5-того)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел никакой не панк, нифига они о панках не знают,лишь бы по понтовей, но игру жду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, панк не панк, знаю что не панк это я образно, просто знаю что музон он нормальный слушает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА, нормальный)))
Добавлено спустя 56 секунд:
Разрабы просто делают хоть немного реальных представителей субкультур)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При установке предлогает установить диспечер загрузок ЕА,что это и надо ли...?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
Поиграть по сети не удасться я так понял? Я пробовал создавать он требует регистрации в ЕА и проверяет ключ..(( кооператив называется.
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, как справится с такими вот глюками?
(комп у меня мощнее чем нужен для максимума, а даж на минималках такая фигня)
|
Безымянный.JPG - Просмотров: 212
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, такая проблема, заставки проигрываются только 5-6 секунд, после чего намертво виснут. Подскажите, как с этим бороться.
|
|
|
|
|
|
|
|