|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Пкун, ImgBurn, как лучшая программа для DVD9, рекомендованная очень многими людьми + абсолютно бесплатная + да и вообще очень удобная и приятная
FAQ записи DVD9 на отечественном.
Полный FAQ по разным записям на сайте автора.
Ну а по поводу ошибки в Неро, точно не уверен, но надо писАть UDF+ISO, может из-за этого. И, естесственно, привод должен поддерживать запись DVD-R DL и DVD+R DL, в зависимости от болванки. Таже Nero InfoTool подскажет вам об этом.
|
SetupImgBurn_2.3.2.0.exe - 1.5 Mб
Скачиваний: 45
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
Проблема такая , очень часто при записи дисков возникают ошибки даже когда пишу на сам низкой скорости, но это не главное, главное это то что когдая хочу стереть диск мне выдает любая прога такое (см. рисунок).
Думал проблема с дисководом, купил нвоый тожесамое, переставил системутоже самое, щаз даже уже новый системник и тоже самое, не понимаючто за ерунда, может кто подскажет , может в биосе что? дисковод через сата подключен.
Мультисессию делаю при записи дисков, ну все как положено.
Диски все РВ , думал может старые раз 10 покупал разных фирм, плюс, минус, и плюс минус, вобщем одно и тоже выдает...
|
1.JPG - Просмотров: 66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevalier, Alcohol 120% установлен? Эта галочка снята?
|
_____________________________ Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Будьте достойны памяти наших великих предков.
`.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
нет не ставил никогда его, оч давно но уже 10 раз поменял комп. и снес 1000 раз систему) пол года такая байда уже, даже с новым системником, странно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня точно такая же проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
короче такая же хрень была (не стирались диски) 2 выхода, снять галочку в алкоголе (мол, чтоб он распознавал диски как ром) или выключить все опции в даемон тулс. Мне помог последний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nero9 классная прога на висте быстрее пашет чем 7 версия на ХР.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.02.2006 Репутация: 99.9
|
|
Помогите записать фильм на двухслойный DVD. Привод без DL. Что в этом случае делать..?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|