|
|
|
|
Банкир писал(а): |
demeterz, 2,8,13,25,29,30,32..как и когда можешь залить?
Кстати может ты хоть знаешь -есть ли проги чисто для установки программ?
Или как *cab ставвить?
|
Копируешь *.cab на флэшку, а затем через смартовский файл эксплорер находишь этот *.cab, жмешь на файл и следуешь инструкциям на экране смарта.
Точное время прибывания дома не могу сказать, найди круглосуточный комп и я солью туда.
Moderation by Rodjer : |
Если используете функцию "Цитата", BBCode отключать не нужно. Это третье сообщение, которое исправлено. |
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ нет ни у кого виндовса 2005 для мпх200 заделитесь плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-нибудь пользовался ей? (wm2005) как отзовы? почитал в и-нете, во многом все довольны - гораздо удобнее wm2003 и аккумулятора на большее время хватает! может кто скачает её из и-нета? был бы очень признателен! а также за любые программки к ней!
тема в первую очередь относится к владельцам mpx200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Вот еще накачал, проверял:
34. mathttable.rar - калькулятор + строит графики (15 дней - календарь обратно и т.д.- вечная)
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народы!
А на сабж разьве 2005 ставиться ?! Я был уверен, что это невозможно (прочитал подоюное где-то еще до выхода 2005) и выход новой винды успешно проигнорировал.
Насколько я помню - там где я читал, было указано на полную неподдержку 2005 виндой процессора mpx200. И говорили, что возможно только в случае mpx220.
|
_____________________________ I.T. is peace.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feika, читал на форуме www.mpx200.ru там очень живо обсуждают вм2005 для мрх200, правда пока эта версия винды ещё очень сырая, хотя много преимуществ! например наконец-то долгожданное мп3 на звонок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
И всем кто заинтересован слил все сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил написать потому что часто слышу какая это суперская трубка, что её не найдёшь нигде и т.д. и т.п.
Вчера в Жуковском видел в салоне Евросеть б.у. за 4400 или больше (первая цифра точно "4"), точнее цену сказать не могу - не обратил особого внимания.
Названия улицы не знаю, см. план на рисунке. Салон Евросеть отмечен красным крестом.
Если кому надо - бегите
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
клад.JPG - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А никто не встречал нигде аккумулятор под нее?
Мой совсем плохой стал - с зарядки уже не слазит.
|
_____________________________ I.T. is peace.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там же !месяца 2 назад там брал!помоему рублей за 400.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На митинском радиорынке есть аккумуляторы для всего, что он них питается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ! В общем я ачал ставить повер мото! Всё сделал, только после загрузки оси с компа начался лаг. Описываю: загрузка прошла успешно. после чего как пологается я вынул шнур юсби и включил аппарат. Ждал больше часа!!!! на экране была лишь новая заставка как Хелломото с цветочками желтыми, только новая повер мото с обнаглевшей мородой какого то чувандоса. Я не понимаю в чем тут дело. она так и не запустилась. я заново щас пытаюсь 2003 поставить. только жду когда аккум подзарядиться. Может кто нить-то столкнулся с такой проблемой? не придется ли тащиться искать сервис? Раньше такого не замечал за аппаратом. в общем уже три раза перешивал, ждал в этом случае не более пяти минут. Но ведь делал то все как положено. и ставил после хард резета с оси 2002.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть мпх200 на запчасти - 500р
|