ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  Рок или нет? Что можно считать роком?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Quintessence
Сообщение  25 Авг 2008, 9:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2005

Drahmin писал(а):
Quintessence, ошибаешься, Electro-industrial - это слияния EBM и Industrial music, и индастриал-рок существует - это индастриал, скрещённый с панк-роком и родоначальниками его считаются как раз КМФДМ. Аггро не существует, как стиля. НИН никогда не были ни индастриалом, ни тем более роком, они - поп-музыка с их элементами. Neue Deutsche Harte - это hard rock / metal music с элементами электроники.

Я бы сейчас по каждому пункту расписал, но тема не об этом к сожалению.
з.ы. Рекомендую википедию не читать, особенно англоязычную, взгляд американцев на названия индустриальных стилей очень специфичен с принятыми в Европе почти не совпадает.

barca
Сообщение  25 Авг 2008, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2008

так "зверей" еще в pagan не записали? Весело

axel-666
Сообщение  25 Авг 2008, 10:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Звери не паган, а фолк-метал.. потому что используют в своих "композициях" элементы уличного, дворового фольклора и народные "три аккорда" Весело

barca
Сообщение  25 Авг 2008, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2008

f vj;tn jyb dct nfrb blen gj genb ORPHANED LAND? И играют Танго Бога и Сатаны? Весело

Добавлено спустя 40 секунд:

а может быть они идут по стопам ORPHANED LAND?

Drahmin
Сообщение  25 Авг 2008, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2007

Quintessence, тогда давай обсудим это в синтпопе!
Английская википедия - самая верная и правильная, какую ещё тогда читать? Российскую?!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
axel-666
Сообщение  25 Авг 2008, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Drahmin писал(а):
нглийская википедия - самая верная и правильная, какую ещё тогда читать? Российскую?!

Предлагаю пользоваться не Википедией, а мозгом. Надежнее.

norsk
Сообщение  25 Авг 2008, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2008

Quintessence, Ты поклонник AGONIZE чтоль ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Quintessence
Сообщение  26 Авг 2008, 9:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2005

Ладно. Если модерам пофиг, то пусть будет здесь )
norsk, Агонойз тупая долбилка, даже в плеер редко попдает, просто картинка нравится. )

Drahmin, Если по простому, то электро-индастриал - это весь клубный\ прямобитный индастриал + наследие FLA и Skinny Puppy, т.е. это и EBM, и Dark Electro, и Power Noise и Aggro и даже отчасти Future-pop. В Америке такой термин вообще не употребляют (в оснвоном потому, что там до последнего времени было засилие гитарных групп), его там заменяет Aggro - это тоже самое за исключением EBM образца FLA и Skinny Puppy (другого, например, олдскул там вообще нет). Например, Дарк Электро там называется Aggrotech, музыка а-ля КМФДМ индастриал-роком и.т.д. Все это связано с тем, что индустриальная музыка года до 2005 в США была слабая и сильно обособленная, только когда пошел экспорт дарк электро трендов сцены начали сближаться, да и то в узкой части.

Ну и в конце, основателями стиля аггро\индастриал-рок являются все-таки Министри, а КМФДМ были даже не вторыми.

DoctorEVIL
Сообщение  26 Авг 2008, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

Quintessence,
Это Ministry то, ранний Fear Factory в Штатах слабые индастриал-группы? Я в шоке! Но мне как то ближе все таки Godflesh Улыбочка

«Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
В начало
Genoroy
Сообщение  26 Авг 2008, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

Много странного я здесь встретил (даж писать про все не буду, нет смысла), но вообщем тема была про "Зверей"- это поп-рок, мнение оставил, теперь о другом... Для себя я открыл удивительную вещь: Black Sabbath оказывается Рок Смешно , а не Метал, если Сабаты не Метал, то не Цепеллины придумали гитарные рифы, а Пушкин:))), а еще некоторые считают, что Треш Метал- это trash Metal(мусорный метал, который играют бомжи на мусорных баках и балалайках с шерстяными струнами Смешно ), а не Thrash Metal(Ритмичный Метал) Смешно ...поржал вообщем, закрывайте тему...
В начало
Drahmin
Сообщение  26 Авг 2008, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2007

Quintessence, ты говоришь о современном понятии электро-индастриала, который превратился непойми-во-что, а я говорил о его первоначальной форме и звучании. Ранние Die Form, Skinny Puppy, wumpscut:, Front Line Assembly - вот что я считаю под этим понятием. Да, в Америке такие группы как Министри и Годфлеш исковеркали термин индастриал (а точнее пост-индастриал), ведь настоящий индастриал - это по сути экспериментальная и по большей части электронная музыка. Но пост, в принципе, и подразуменовывал эксперименты в звучании. До 2005 года? Не слишком ли большой промежуток? В Америке существовали свои рамки этого стиля, а в Европе свои, вот и всё (хотя и те и те были не совсем верны). Термин аггро я, кроме России, больше нигде не слышал.
Министри никаким боком не лезут в термин индастриал-рок, начинали они, по сути, с попсового синтпопа, потом перешли на примитивный электро, а роковое звучание добавили только в 89, к тому же оно было совсем не панковским. На этом индастриальный период Министри закончился, пошли какие-то эксперименты с трешом, альтернативой и гранжом. Godflesh не совсем подходят, ранние альбомы индастриальными ни как нельзя назвать, а под конец вообще в хип-хоп ударились! Так что, только КМФДМ! Хотя Young Gods ещё можно вспомнить.
axel-666, мозги то тут причём?! Если я не уверен в той или иной информации, я должен ведь сверяться с достоверным источником (хотя вики таковой не считают)!
В начало
axel-666
Сообщение  26 Авг 2008, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Drahmin писал(а):
мозги то тут причём?!

Вот это ключевая фраза, характеризующая многих здесь сидящих Весело

Мозги при том, что чем больше разноплановой музыки ты слушаешь, тем проще тебе разбираться в сплавах стилей и делать собственные выводы Подмигивание

Drahmin писал(а):
я должен ведь сверяться с достоверным источником

А лучше не с одним, а как минимум с 5-7 разными. И уж точно не с Викой.

Вообще про индастриал пора уже в отдельную ветку выделить. Тут вроде тема про то, что Звери это попсня. Подмигивание

Drahmin
Сообщение  26 Авг 2008, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2007

Drahmin писал(а):
Мозги при том, что чем больше разноплановой музыки ты слушаешь, тем проще тебе разбираться в сплавах стилей и делать собственные выводы Подмигивание

Ну тогда это про меня Подмигивание

Цитата:
Вообще про индастриал пора уже в отдельную ветку выделить. Тут вроде тема про то, что Звери это попсня. Подмигивание

Тема глупая (как и её автор)! Сразу вспоминается интернетовский мэм - "У нас в России только две рок-группы - Корни и Звери" Весело
Moderation by Quadruped @ 26 Авг 2008, 15:46:
Давайте не будем флудить? У модераторов тоже нервы есть.
В начало
norsk
Сообщение  26 Авг 2008, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2008

Drahmin, GODFLESH всегда были британской группой,это уж надо знать уж.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
PUNKED
Сообщение  26 Авг 2008, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2007

согласен с Drahmin, по моему тема вообще ни о чем.у каждого свои взгляды а то что вы тут спорите ни к чему не приведет.для каждого рок свой-ведь вкусы у всех разные.так что это все вешь субьективная
Moderation by Quadruped @ 27 Авг 2008, 22:20:
Закрыто. Всем спасибо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Unsorted   ~  Музыка  ~  Рок или нет?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: