Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Седня скачал из инета и выклал в локалку пт...фильму Уимблдон с моей любимой актрисой Кирстен Данст, качество картинки хорошее, перевод вроде тоже(пока не смарел).. лежит на балтике, пока ссылка тут: ftp://baltika.aviel.ru/UPLOAD/Wimbledon/
Если у кого есть фильмы с ней, просьба выложить для скачивания мною, на общедоступный сервак(ну например нонет: 10.100.41.1), фильмы типа вечное сияние чистого разума(который я притащил в пт из инета) не предлагать, хотя попытаться стоит, мб будет такой которого у мну нету...
всем спасибо за внимание, на сим откланиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у кого нить есть фильм "я знаю что вы зделали прошлым летом!"очень долго ищу..( помогите!найти!!!
Moderation by baldahin : |
это топик о фильме wimbldon, а не "помогите найти фильм". будьте внимательны |
|
_____________________________ [ Все шесть одной живёте жизнью, с личиной, полной тёмных тайн, единым духом, организмом под грозным именем RAMMSTEIN. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильму перенесли в основной архив на балтике, посмотрел, прикольный фильм, всмысле достаточно интересный, хотя примерно представляешь чем закончиться, в общем легкое, ненапряжное кино...
а больше нету фильмов с кирстен данст что ли ни у кого...
з.ы.Ежиха, где то в пт валялся...на блекхоле что ли...
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм интересный:) снят хорошо:) теннисистам должно понравиться:) мне понравилось:) хотя сюжет довольно простой, но не испорченный:)
|
_____________________________ "Быть сильнее чем мгновение назад"
|
|
|
|
|
|
|
|