|
|
|
|
Code Of Honor2 (2008)
Оригинальное название: CODE of HONOR2
Год выхода: 2008
Тип дистрибутива и обхода защиты от копирования: DVDClone
Жанр: 3D-Action
Локализация: Русская
Издание: Пиратское
Описание:
Наследник к Code of Honor:The French Foreign Legion готов и принес новый сценарий!Во Французкой Гвиане атомный реактор берется под контроль террористов именующих себя "Группой Глобального Революционного фронта"Предводитель Фернандо Мендоза угрожает французкому правительству ядерным взрывом и требует Многомиллионного выкупа.Игрок становится членом Иностранного Легиона и возглавляет сражение,чтобы уничтожить врага и спасти Гвиану от ядерного взрыва.Используя военные навыки,чтобы истребить террористическую группу,игрок должен будет думать быстро,чтобы быть на шаг впереди.Игрок должен пройти через большое количество опастностей чтобы в конце концов противостоять главарю террористов-Фернандо Мендоза
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
*Мультиплеерный режим с поддержкой до 16 игроков
*Действия происходят в темных тюрьмах,заводах Royale-Detailierte
*Кроме стандартного арсенала,еще входят FAMAS,ERXY и PAMAS-G1
*Изменен движок игры JupiterEX показывает отличную графику,которая погружает игрока в реалистичный,детализованный мир динамического освещения и захватывающих дух эффектов
*Улучшенный искуственный интеллект противников
Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2/VISTA
Процессор: PENTIUM 4 2,0 ГГЦ или ATHLON XP 2,4 ГГЦ
Оперативная память: 1 GB
Видео:DIRECT X совместимая видеокарта класса GEFORCE или ATI 128 MB,6 GB свободного места,DVD-ROM
Качем игру тут
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Блин Такая проблемма, запускаю ярлык игры, она типа начинает грузиться. Промелькивает курсор и всё тёмный экран. Что делать? Драйвера последние, Visual C++ 2005 тоже установил, DirectX вроде последний!
p.S А что за папка на диске NotInc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такая же проблема
|
_____________________________ выпьем за то,благодаря чему,не смотря ни на что,пьём-во что бы то не стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня всё норм. Первая миссия приземление).
|
Последний раз редактировалось: Proks (24 Авг 2008, 10:38), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proks писал(а): |
У меня всё норм, даже скрин сделал, прям самое начало игры
|
ну как ты запусти то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз
уметь надо), я сам не знаю, после быстрой установки, 2 раза что то распаковывается, потом ещё что то, табличка, с Yes & No, я нажал Yes, что то установилось, запустил и всё норм.
Добавлено спустя 31 секунду:
Щас вот поиграю, гляну чё за тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proks писал(а): |
хз
уметь надо), я сам не знаю, после быстрой установки, 2 раза что то распаковывается, потом ещё что то, табличка, с Yes & No, я нажал Yes, что то установилось, запустил и всё норм.
Добавлено спустя 31 секунду:
Щас вот поиграю, гляну чё за тема.
|
Ну не может такого быть что ты всё по инструкции сделал и у тебя запустилось а у меня нет вроде сис. требования нормальные:
MS Windows XP SP3, Intel Core2 Duo CPU 4400@ 2.00Gfz, 1Gb Ram, Ati Radeon HD 2600 pro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даже сильнее чем у меня комп, а вот игра кстати не очень, норм прошёл, но думаю это всё, не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто может выложите русификатор
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Dart писал(а): |
Кто может выложите русификатор
|
Она и так на русском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вам случайно не кажется что на обложке мужик из такси (генерал)
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
08082400161025470_7_0.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра просто ОТСТОЙ особенно учесть что она 2008 года( может я просто в КРИЗИС переиграл)
|
_____________________________ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АВТОАКСЕССУАРОВ https://carprofi-online.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
57, да кстати похож))
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|