|
|
|
|
talk писал(а): |
Портман супер сыграла так живо и натурально как будто вжилась в свою роль
|
А может просто - вжилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Хороший фильм, всё-таки братья Вачовски не подкачали. Наивный, но очень живой и яростный. Смотреть стоит. Натали Портман отлично сыграла. Здорово, что Вачовски не побоялись снять натуралистичные сцены насилия, это поубавило голливудской "лубочности", пусть и ненамного.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.07.2005 Репутация: 35.9
|
|
Хороший фильм - мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2005 Репутация: 45.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 36
|
|
Классный фильм! Несмотря на то, что экшена мало. Не в нем фишка. Главное - со смыслом. Впечатление остается надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2005 Репутация: 99.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм! Посмотрела на одном дыхании, что редко со мной случается.Всё-всё понравилось.
|
_____________________________ Острить средь остряков - вот сущая находка:
Кто щекотать горазд, тот падок до щекотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда смотрел чуть не уснул... очень много фильмов с подобным сюжетом, а этот далеко не самый лучший...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim писал(а): |
Когда смотрел чуть не уснул... очень много фильмов с подобным сюжетом, а этот далеко не самый лучший...
|
Очень много? Че-то не припоминаю ничего кроме "1984", ну еще может "Эквилибриум".
По-мне так фильм просто ОФИГЕННЫЙ! Смотрел несколько раз, и ещё буду пересматривать! Всем советую!
P.S. Натали Портман - просто красавица!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм не возможно оценить словами, одни эмоции!!!а фильм очень глубокий!даже в наше время такая идея в чем-то актуальна!!!
ну а кто недопонял....ну уж извините...я например первый раз когда смотрела думала чушь, но мне посоветовали посмотреть еще раз одной не отвлекаясь не на что, пролетел буквально на одном дыхании!!!и идеи V стали более понятны
|
_____________________________ Не стоит переживать за то, что нам не подвласно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naf-Naf писал(а): |
а фильм очень глубокий
|
фильмы такого плана неочень глубоки-их идея не нова-борьба с тоталитарным режимом-бразилия-эквилибриум-итд итп.
снято красиво,в меру слащав, хороший вкус Вачовских виден сразу.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|