Unsorted   ~  Software  ~  Заменить Vista на XP на ноутбуке Не могу освободиться от изначальной версии Висты
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
AriStOfaN
Сообщение  02 Фев 2008, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

aaa писал(а):
На Висте возможно, если ноут для игр, фильмов и т.д.
Работать на висте невозможно...

Я не спорю, всё зависит от нужд и предпочтений человека )))
У меня на работе стоит Win 2000, дома на стационаре - Vista, на буке XP... Скоро ещё бук с Мак X будет Улыбочка Все оси имеют свои плюсы и минусы, я не могу сказать, что из них лучше, всё зависит от поставленных задач.

При сносе винды на Acer Aspire 5720G и установкой там XP - проблем быть не должно. Тем более, если это делать рядом со стационарным компом, подклюенным к инет Подмигивание Ссылки на дрова я дал Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
Dr_Kekz
Сообщение  03 Фев 2008, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

Поюзал ссылки, всё нашёл, всё поставил, всё летает (Правда копался всю ночь предыдущую но зато привёл в рабочее состояние. AriStOfaN, спасибо за ссылки!

Flaxman
Сообщение  03 Фев 2008, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Dr_Kekz писал(а):
Gooks, виставские дрова идут везде (убедился, когда даунгрейдил другой ноут,но тогда я сносил висту, а в инете были дрова только на висту. Посему пришлось ставить виставские дрова на икспи.

Скорее всего в XP были дрова для этого ноута, вот и все стало нормально! А дрова для Vista, не могут подходить для XP! Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
xeim
Сообщение  10 Фев 2008, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2005

может и не по теме но есть ли гибернация в xp
уж очень понравилась такая возмонжность,
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
MyOwnAzz
Сообщение  10 Фев 2008, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2006

ммм такая же ерунда была у меня, купил се асер 5920g, правда у меня хоум премиум русский был, чтото в висте там сломалось, решил тож поставить ХР. старую висту удалил а вот куда ему ставить ХР не нашел, вообще не видел никаких жестких диском, и реаниматор тоже ниче не нащел для форматирования.. нашел висту ультимейт и поставил бес проблем..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
GarfieldTheCat
Сообщение  11 Фев 2008, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2004

MyOwnAzz, когда Вы научитесь читать? После окончания школы? Чтобы он "видел" жесткий диск необходимо было найти и скачать драйвер для SATA контроллера а потом ставить ХР. Писалось уже тысячу раз!

Keper
Сообщение  30 Мар 2008, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Народ, неужели нет нигде винд с интегрированными дровами сата в дистриббах? Может заделитесь ссылочкой если кто знает Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mozilla
Сообщение  30 Мар 2008, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Keper, делайте сами лучше, там ничего сложного нет.

Сообщение  30 Мар 2008, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

mozilla, Нету времени это делать Грустно Я уже нашел, методом подбора сборку которая запустилась Смайлик http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=73776
В начало
Pastor
Сообщение  16 Июл 2008, 9:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

Вот какое дело. У меня ноут. Он продавался с Вистой. Начал ставить ХР- не видит харда. Отдал в платную мастерскую, за 1000 поставили. Прошел год, нужно переставить систему. Хочу опять ХР. Не хочу отдавать 1000 рубликов. Есть ли в сети ХР с интегрированными в нее дровами под новые харды? Пытался сделать сам, делал по инструкции, но не получалось. "Не каждый алгоритм программиста, заработает у пользователя". Весело

Moderation by baldahin @ 16 Июл 2008, 9:38:
перенесено в соответствующую тему. кстати вы же её и создавали.
В начало
asker
Сообщение  16 Июл 2008, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2007

попытайтесь поставить зверь сд какой нить из последних, у меня на тошиба заработало, я тож мучался со всякими дровами для сата, но в реале подобрать нужные сложно Грустно а на зверь сд они уже вставлены, или можно скачать "windows sata lan drivers "(эт диск с дровишками) и поставить с него.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Вовчик
Сообщение  20 Авг 2008, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Подскажите пожалуйста кто знает где искать драйвер SATA для его интеграции в ОС ХР, что бы в дальнейшем нарезать этот дистрибутив на болванку и спокойно устанавливать на ноут. Еще вопрос эти драйвера SATA каждый под определенный ноут? Может есть где на Unsorted такая ОС в доступе для скачивания? Ну и послендий вопрос из рязряда наглых: может кто из наших Форумчан разбираеться в этих вещах? Вот была бы всем радость если такая ОС (с интегрированным драйвером SATA) появилась в свободном доступе на раздаче!!! А автору бал бы почет и уважение! P.S. Чесное слово - задолбала эта Виста!
В начало
PIRAT
Сообщение  20 Авг 2008, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Вовчик писал(а):
де искать драйвер SATA для его интеграции в ОС ХР

На сайте производителя ноутбука, если там нет то тут http://www.google.ru/ если и тут нет, то уже нигде не найти, если только не написать его самому Улыбочка

pluto
Сообщение  20 Авг 2008, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Вовчик, винда + офис + кодеки ставится минуты за две. остается дрова воткнуть. сата, вплоть до ICH8 - видит.

http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=85215
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Вовчик
Сообщение  20 Авг 2008, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

PIRAT, честно говоря я даже не представляю что я ищу... Ну т.е. представляю, но вот как это "выглядит" и для чего это нужно - не представляю.
pluto, как всегда спасибо. Подскажи пожалуйста, а что там по ссылке: как это делать или готовый дистрибутив ХР? P.S. скачал, но что делать не врубаюсь. Этот диск надо в ноут инсталировать. Если да, то ХР заменяет Висту или рядом "ложиться" Не врубаюсь...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Software  ~  Заменить Vista на XP на ноутбуке

Ответить на тему

Перейти: