|
|
C нами с 01.11.2006 Репутация: 23.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
с амазона он серый и получится, какой тогда смысл пересылкой заниматься?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ygor, вот и я про то же
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что-то подорожали 5-ки, причем сильно. Были по 1800 на б+х (и на амазоне вроде бы). К чему бы это?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.07.2005 Репутация: 105.5  
|
|
Ygor писал(а): |
ага, понял, спасибо. Одно уточнение, а как производится весь этот ремонт или замена? т.е. я так понимаю этой конторы нет в России и надо куда-то отсылать технику?
|
Да, отделения конторы есть не во всех странах. В таком случае пересылаешь по почте. Во всём этом меня смущает только одно - российская таможня и возможные неадекватные действия с её стороны (например возьмёт да сдерёт пошлину с моей же камеры), а так уж давным-давно попробовал бы отослать на чистку...
|
_____________________________ Have you ever heard a faint cry of anguish?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LoonChild писал(а): |
Да, отделения конторы есть не во всех странах. В таком случае пересылаешь по почте. Во всём этом меня смущает только одно - российская таможня и возможные неадекватные действия с её стороны (например возьмёт да сдерёт пошлину с моей же камеры), а так уж давным-давно попробовал бы отослать на чистку...
|
хм... как то не очень радует такая гарантия... время много занимает, надежность слабая, а вдруг потеряют или поломают во время пересылки, да и там мало ли чего... Как-то выгода не очень получается
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм... как то не очень радует такая гарантия... время много занимает, надежность слабая, а вдруг потеряют или поломают во время пересылки, да и там мало ли чего... Как-то выгода не очень получается
|
Лучше такая гарантия чем вообще без гарантии. По крайней мере я предпочту такую нежели идти в Московский сервис-центр.
|
_____________________________ Have you ever heard a faint cry of anguish?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LoonChild писал(а): |
Лучше такая гарантия чем вообще без гарантии. По крайней мере я предпочту такую нежели идти в Московский сервис-центр.
|
ну уж нет, тут приходишь спокойно и тебе спокойно делают и если какие не лады можно чего-то сделать, да хоть в суд подать, а там с концами. Тем более московский центр не такой плохой у кенон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тем более московский центр не такой плохой у кенон.
|
если разговор про Копия-Москва, то они без дистанционных телефонных ударов кнутом будут очень долго делать.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ave писал(а): |
если разговор про Копия-Москва, то они без дистанционных телефонных ударов кнутом будут очень долго делать.
|
ну судя по отзывам о других центрах, например Сивме, Копия это чудо, а не сервис
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возможно не совсем по теме, но, зато, о криворукости московских сервис-центров. Был у меня ноутбук - DELL Inspiron e1705, видюха в нём стояла 7900GS, так вот в последний день жары год назад она приказала долго жить (перегрелась). Отнёс в Авторизированный Сервис-Центр ДЕЛЛ в Москве. Отремонтировали. Через месяц она начала глючить - выбивало в BSOD с указанием на ошибку в видеопамяти. Принёс назад в этот СЦ. После недельной диагностики получил ответ - бракованный GPU, помочь ничем не можем. На мой вопрос "а почему нельзя всю видюху заменить" - ответили что они уже не выпускаются и купить их просто негде. На мои возражения что эти видюхи есть в наличии в Американском офисе Делла, есть в продаже во многих И-нет магазинах и даже на иБэе - просто развели руками. (Кстати, в последствии я купил 7900GTX на иБэе без проблем и сам её переставил...)
Дома разобрал. Радиатор к GPU и микросхемам пямяти прижимается четырьмя винтами, закручивать которые нужно в определённом порядке чтобы радиатор не перекосило, так эти умельцы сорвали один из винтов (то есть их осталось три) со всеми вытекающими... Где гарантии что в Кэноновских СЦ сидят не такие-же криворучки? Кстати, сколько раз я обращался за помощью в Американские СЦ - всегда всё делалось просто идеально и очень быстро.
Moderation by MajorQ @ 27 Авг 2008, 16:02: |
Да, немного не по теме. Но общий смысл в тему укладывается. Поэтому оффтопом не считаем. Просто постарайтесь сопутствующие объяснения покороче делать, плз! |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LoonChild, ну нельзя же все сервисы ровнять по одному неудачному опыту никто же не говорит, что в кеноне сидят Левши, но как бы лучшего по близости просто нет, у других фирм ещё хуже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ygor, копия сервис чистит объективы по гарантии? а то внутри "пылевлагозащищенного" объектива обнаружилась жирненькая пылинка, которая отлично портит картинку на закрытой дыре...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NuNRG, незнаю, лучше созвониться. Знаю, что чистка матрицы в гарантию не входит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8  
|
|
Компания Canon официально объявила о выпуске полнокадровой цифровой зеркальной фотокамеры Canon EOS 5D Mark II, способной осуществлять запись видео с Full HD-разрешением 1080p при частоте 30 кадров в секунду.
Новинка под названием Canon EOS 5D Mark II в компактном и лёгком корпусе из магниевого сплава является наследницей популярной модели Canon EOS 5D, однако может похвастаться наличием целого ряда основательных усовершенствований, среди которых:
* 21,1-мегапиксельный CMOS-сенсор размерами 36 x 24 мм (чувствительность от 50 до 25600 единиц ISO);
* Фирменная комплексная система очистки Canon EOS Integrated Cleaning System (E.I.C.S.) с новым фтористым покрытием на низкочастотном фильтре;
* Новый процессор обработки изображений DIGIC IV;
* Возможность осуществления непрерывной фотосъёмки со скоростью 3,9 кадра в секунду;
* Большой 3-дюймовый TFT-дисплей Clear View LCD с разрешением 920000 пикселей, 170-градусным углом обзора и антибликовым покрытием экрана;
* Поддержка режима Live View Mode;
* Усовершенствованная система меню, включающая функцию Quick Control Screen для более быстрого доступа к основным настройкам;
* Автоматическая коррекция периферийного освещения с целью оптимизации JPEG-изображения, для чего используется подробная информация, получаемая с объективов EF;
* Реализованная совместимость с картами памяти UDMA.
Дополнительный ряд технических характеристик аппарата:
* Максимальное разрешением получаемых фотографий: 5616 x 3744 пикселей (есть поддержка JPEG, RAW и RAW + JPEG);
* Автофокус: 9 точек TTL; плюс шесть дополнительных точек
* Диапазон выдержек: от 30 до 1/8000 с;
* Компенсация экспозиции: +/-2,0 EV с шагом 0,3 или 0,5 EV;
* Видоискатель: пентапризма, охват 98%;
* Формат сменного накопителя: CompactFlash (Type I/II);
* Интерфейсы: USB 2.0 Hi-Speed, AV-выход, HDMI, гнездо для микрофона;
* Габаритные размеры: 152 x 114 x 75 мм;
* Вес: 810 г (без литий-ионной батареи LP-E6).
Рекомендованная стоимость Canon EOS 5D Mark II (только боди) для европейского рынка установлена в размере 2500 евро, для американского - $2599.
|

95863.jpg - Просмотров: 2

95865.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|