ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Романтика
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

кто романтик?
мужчина
24%
 24%  [ 16 ]
женщина
6%
 6%  [ 4 ]
от пола не зависит
69%
 69%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 66

Капитан
Сообщение  17 Авг 2008, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

Романтика - это то, чего женщины добиваются от мужчин. Иногда женщины даже пытаются изнасиловать нас своей долбанной романтикой, либо естественное бескокойство о ней, когда она возвращается поздно считают романтичным. Я ненавужу это слово "романтика".

LadyGirl
Сообщение  19 Авг 2008, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

На мой взгляд романтика у всех своя,конечно...
Лично я считаю свои отношения романтичными хотябы потому, что в них есть какой-то особый маленький мир, в который есть доступ только двум людям, в котором нет ни войн, ни ссор, ни грязи, ни преступности, ни остальной гадости окружающего нас мира большого. Этот мирок открывается каждый раз когда мы оказываемся на едине или даже просто говорим по телефону. Для меня романтика это как раз этот мир, долгие разговоры вдвоем под луной в деревне,когда тихо, это то как бережно во время этих разговоров мы оба, сами того не замечая отгоняем друг от друга, а не от себя, комаров веточками, это огромных размеров куртка на женских плечах, слегка не по погоде одетых, это стремление как можно чаще видеть улыбку на любимом лице, удивлять маленькими но приятными сюрпризами, не в праздник, а просто так, чтобы сделать приятно. Плакать
Что касается романтичных поступков, то обсуждать сложно, для кого-то может быть определенный поступок и кажется романтичным, а для другого человека это глупо, скучно или еще что-нибудь.
Романтика и живет, на мой взгляд, вот в таких маленьких мирках на двоих, мирках которых никому не понять и не увидеть. И у каждой пары он свой.

Как пример... на день рождения своему любимому подарила звезду в созвездии персея(назвав ее его именем), я не могу описать тот взгляд моей половины,когда он развернул упаковку. Ради таких моментов стоит жить... Другой пример. Забирая меня с работы, уставшую и измотанную напрочь, попросил обернуться на заднее сидение, а там огромный мишка hallmark, я их просто обожаю, хотя никогда об этом не говорила, а он заметил, он его долго искал такого большого... И усталость как ветром сдуло.
И могу перечислять бесконечно. При этом не обязательно подарки, романтика бывает даже в мимолетном взгляде или фразе.

п.с. ой, что-то я расчувствовалась так пока писала, даже прослезилась от теплых воспоминаний... Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Романтика

Ответить на тему

Перейти: