|
|
|
|
Шикарное и ка4ественное кино, спецеффекты на высоте, смотрится на одном дыхании и с открытым ртом Давно такого сильного фильма в этом жанре не смотрел..
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм, просмотр его на iPhone доставил больше удовольствия, чем Мумия: Гробница Императора-Дракона в кинотеатре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм в разы круче первой части.Отличная графа, спецэффекты, крутой сюжет, кароче лучший фильм етого лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 64.6
|
|
Великолепный фильм
"АдскийМальчик" рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм просто смотрится на отличо .....в меру смешно и в меру драматизма .....кстати про юмор это так нелепо на 1 взгляд .....но так доставляет удовольствие .....
Мне понравилось слова "Ваше Высокозадие ....." и "Факьюсировать"
не посчитайте за цензуру ....или скрытый мат .....просто цититрую слова ....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Мне фильм не очень понравился, много соплей развели для комикса
Но вот музычку для себя от туда выдернул
|
CB83C691d01.mp3 - 2.96 Mб
Скачиваний: 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во спасибо за музычку .....песня вообще супер .....а когда Хеллбой и Эйб её пели .....там что можно просто прослезится .....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну главный момент когда наши монстро-парни нажрались) Ради этого точно стоит посмотреть ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После просмотра, стало жалко потраченного времени на фильм.
Сюжет бредовый
До меня так и не долшло причом тут HellBoy и фильм. Как главный герой он себя вообше никак не показал, за исключением финальной битвы.
Единственное что может и красиво, так это спецэффекты, но в каком современном фильме их нет. Так что это не достоинство, а норма.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм класс. Интересно будет ли третья часть фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первая часть больше понравилась, 2 как то слабее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk писал(а): |
После просмотра, стало жалко потраченного времени на фильм.
Сюжет бредовый Я в шоке
До меня так и не долшло причом тут HellBoy и фильм. Как главный герой он себя вообше никак не показал, за исключением финальной битвы.
Единственное что может и красиво, так это спецэффекты, но в каком современном фильме их нет. Так что это не достоинство, а норма.
|
Согласен во всем! Фильм бредовый (особенно это отчетливо понимаешь посмотрев до этого "Тёмного Рыцаря")! Ну а этот бред я смотрел до конца и надеялся, что всё же появится смысл и идея, но их так и не увидел! Ужос! Кроме красивой картинки, пары шуточек ну и песни Can't Smile Without You в фильме ничего нет!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|