Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виола тараканова... в главной роли такое снимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я не фанат фильмов ужасов - пытался смотреть и "Техасскую резню" и "Хостел" - очень как-то скучно. Смотрел "Сайлент Хилл" - тоже нисколько не впечатлило. Ранее смотрел какие-то части "Кошмара на улице Вязов" - не страшно, но занимательно. Долго смеялся над "Джейсоном Х". Недавно мне посоветовали (а точнее наоборот, строго не рекомендовали) посмотреть фильм "Сало" (ударение на последнюю "о", не надо думать, что это украинский триллер ). Вот про этот фильм я много чего слышал - говорят, что действительно пробирает, но он достаточно редкий - насколько я знаю, на DVD он официально вообще не выходил. А вообще из ужасов хотел бы посмотреть что-нибудь из Хичкока - вот мастер был
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efrey, посмотри карпентеровское НЕЧТО, это шедевр
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Efrey, посмотри карпентеровское НЕЧТО, это шедевр
|
Надо будет. Еще вспомнил : когда было лет 13 очень шоктровал фильм "Столкновение с бездной" - нужно будет пересмотреть
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А чего будет получше (я имею в виду перевод) : http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=73635 или http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=46815? Я просто не фанат Гоблина
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
самый страшный фильм это жизнь в прямом смысле
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Efrey, кстати зря, Гоблин делает самые правильные по смыслу переводы (естественно, в тех фильмах, которые не пародии а-ля властелин колец, а серьезные фильмы с серьезным переводом)
TEЯMIT писал(а): |
самый страшный фильм это жизнь в прямом смысле
|
я искал и в гугле, и в яндексе, и на яху, по запросу "жизнь в прямом смысле" не находит никаких фильмов. дай ссылочку, пожалуйста
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жутко делалось от фильмов: нечто, шестое чувство, чужой, другие, звонок, проклятье! а мясные фильмы ужасов типа хостела или у холмов есть глаза страх не наводят хотя вот репортаж не плохо сделан
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
ЗЕРКАЛА из последних однозначно просто!!!
Datura-Inoxia, ЖЖошь!
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, я имел ввиду обычную жизнь, мою, твою, соседскую
жизнь это самый страшный фильм, но мы понимаем это,когда покидаем этот мир(или же кинотеатр)
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
TEЯMIT, а как же ад? в христианстве есть такое понятие, что плохие люди после жизни попадают в ад. мне кажется, этот фильм пострашнее жизни -)
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плохих и хороших людей не бывает, есть плохие и хорошие поступки
хотя нет есть плохие люди:террористы, киллеры всякие и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
Хм, сложн о тветить по теме. разве что вспоминается фильм Seed (Семя), но как самый жестокий из всех мною просмотренных, а не как страшный. Да и то единственные кадры, к-рые меня в том фильме впечатлили, были только в начале.
А вообще советую этот фильм любителям "мяса". Хоть что-то стоящее снял режиссер, пускай это и Уве Болл.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.08.2008 Репутация: 0
|
|
помоему один из самых страшных и тяжелых фильмов это Яма.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|