Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
|
|
Никогда фильмы не казались страшными, но очень клёвый фильм - Кладбище Домашних Животных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Определенно "Дом 1000 трупов". Не то чтобы там было больше мертвяков, чем в других... Но "психологический напряг" 100%. Я смотрела его уже до определенной стенени подкованным в плане ужасов человеком, а все равно приходилось через каждые 5 минут жать на стоп, дабы отдышаться. Жесть, одним словом! Вторую часть смотреть даже не пробовала, боюсь слечу с катушек...
|
Последний раз редактировалось: kuur (23 Янв 2008, 12:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2007 Репутация: 46.3
|
|
Сайлент Хилл однозначно! Мрачный, выдержанный в "ржаво-трухлявых" тоннах, с присутствием элемента неожиданности, фильм который держит в напряжении. Моё личное мнение.
|
_____________________________ Жаден, злобен, коварен и очень хитер. Я предупредил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcp43 писал(а): |
Сайлент Хилл однозначно! Мрачный, выдержанный в "ржаво-трухлявых" тоннах, с присутствием элемента неожиданности, фильм который держит в напряжении. Моё личное мнение.
|
Ага, особенно воздушная тревога берет за душу.
|
_____________________________ Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2005 Репутация: 53.8
|
|
6 демонов Эмили Роуз. и смысл есть и психологически напрягает, а всякие фильмы про злобных вампирюг-зомбарей - бредятина полнейшая, где кроме как "мозги наружу, лужи крови" ничего и нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще меня ничего не цепляет, или я такая бесстрашная или хз что такое:))даже не припомню фильмов которые прям сильно меня зацепили и я ходила в ужасе, даже в детстве всё было воспринято бесстрашно:)
|
_____________________________ А я Не КрИчУ,тЫ вСё ПоНяЛ дАвНо...
ИгРаЮ в ИгРу,ГдЕ вСё РеШеНо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквозь Горизонт, ночью, одному, на большом экране(плазма и тп) Первый раз чуть не обкакался от страха))
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин,самых страшных могу много назвать...Но вот самие такие:"Нечто", "Ад Каннибалов", "Пятница,13 часть 4:Последняя глава", "Звонок"(японский).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
вот блин поколение фильмов как меняется. раньше было людям страшно от тупо мяса, а щас боятся деманав и смертей-теней.
сайлент хилл и пугал и удивлял одновременно. хороший фильм с атмосферой!
Добавлено спустя 37 секунд:
смотрел его на большом телеке, в квартире где ремонт был. тобиш обшарпаные стены сломаные двери и тд) это что-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 92.3
|
|
"Туман" Карпентера...и наподобие фильмы,где страшно от неожиданности) И еще чтоб подобающая атмосфера была("Кошмар на улице Вязов").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spock, насчёт НЕЧТО полностью согласен, я считаю, что это самый страшный фильм в истории кинематографа,я смотрел кучу ужастиуов ничего страшнее и напряжённей ещё не сняли, и думаю, что навряд ли снимут
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, да, Нечто действительно страшный фильм, и даже сейчас, когда понимаешь, что снято всё это с помощью кукол и муляжей, всё равно его страшно смотреть. Браво, Карпентер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...хм...лично для меня это будут фильмы-"Экспресс ужасов",который с соплячества на меня хмурь наводит и "Заживо погребённый"-который просто,на мой взгляд-хорош сам по себе.
Там нет "ходячих трупов" и прочей "классики жанра"-но одно выползание вдруг оклемавшегося главного героя из могилы (...в-1-м фильме...)-весьма эмоциональное зрелище...
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вообще, все реже и реже современные ужастики получаются действительно СТРАШНЫМИ.Ну разве что - "28 дней спустя".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
Один из самых клевых и страшных ' СПУСК ' ,оч актуален и оболденно снят