|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
_Maestro_, +1
Любители природы и сейчас там не поотдыхают, а то что в городе будет БОЛьшой торговый центр по типу "Мега" -это явно не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Rodjer, думаю жители домов, рядом с которыми стоят торговые центры с вами радостно согласятся. А главное какой приятный запах и удивительную тишину создают заезжающие на шопинг автомобили!
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim давай возьмём за пример маркткауф, у меня там рядом живёт товарищ, его окна выходят на него... ничего не слышно...
потом я думаю за деньги застройщика поставят условие на создание какого-нибудь парка или детской площадки большой...
зачем этот проект нужен администрации? чтобы взамен разрешения на постройку комплекса на данной территоии, застройщик построил то,
что должны были построить засчет казны города... парк или восстановить природный объект... что-то в этом плане...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Nikadim, Я живу в этом районе и мне будет очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я живу в этом районе и мне будет ещё приятней))) На самом деле, это ооочень здорово, особенно наличие кинотеатра
Только пусть Макдональдс там не открывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
отличная тема! и каток будет и кинотеатр... не надо будет ехать никуда чтоб нормально закупиться...
а то ближайшее место - белая дача! и торговый центр в таких местах дешевый... статус города поднимется!
|
О ценах не мечтайте СПАР (СВА) никогда до Ашановских не опустится. Тако что все равно затариваться на белую дачу бум ездить, а в этот жук за пивом бегать по необходимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть свои + \ -
посмотрим ...
что не делается всё к лучьшему , может быть так оно и есть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_ писал(а): |
потом я думаю за деньги застройщика поставят условие на создание какого-нибудь парка или детской площадки большой...
зачем этот проект нужен администрации? чтобы взамен разрешения на постройку комплекса на данной территоии, застройщик построил то,
что должны были построить засчет казны города... парк или восстановить природный объект... что-то в этом плане...
|
Это идеальный вариант про который я и говорю. Но, к сожалению, не всегда так бывает. Вот как бы обязать и проконтролировать исполнение. Главное - безумных экологов не подпускать, все изгадят только.
Для тех кому будет приятно
Если там пройдет, как пишут, транзитная трасса через город, да при наличии отсутствия растительности, которая бы все компенсировала, вы первые заорете, что дышать нечем кроме как выхлопных газов. Представьте себе, что вы живете на Гагарина. А рядом ТЦ в 4 раза больший чем Океан. И проходит через него в 4 раза больше покупателей, а следовательно в 4 раза больше машин. И все это на месте, где могла бы быть рекреационная зона. Почему то у нас опять выбор сводится к "или или". Хотелось бы уже "и и".
Каток и кинотеатр - хорошо. А в Макдоналдс я и сам ходить буду
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Думал-думал Боб. И надумал :
Цитата: |
Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами
|
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера проходил вдоль Наб Циалковского—увидал внизу в карьере ближе к 11шк-уже спилено куча деревьев и ходили мужики и размечали столбиками чегото!!!
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Лучше бы постороили АШАН МЕГУ И ИКЕЮ )))
А не этот чертов Spar ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, коли отмодерировали, правда, по делу:
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Думал-думал Боб. И надумал :
Цитата:
Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами
|
Тогда уж так: "с суперджетом и шлюхами"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
вчера проходил вдоль Наб Циалковского—увидал внизу в карьере ближе к 11шк-уже спилено куча деревьев и ходили мужики и размечали столбиками чегото!!!
|
там ЮИТ собирается три высотки еще строить, может это подготовительные работы они проводили??
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что ходил кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
|
уже установили забор, мутят дорогу от новостроек ЮИТ
|
|
|
|
|
|
|
|