|
|
|
|
Дебурашка писал(а): |
я немогу сказать не про 1 не про 2 не чего плохого ибо все части хороши по свойму, но 3 я считаю лучшей. Я ее на PS долго пройти не мог, сидели по 5 челвоек думали что делать, куда идти и вечно пугались когда появлялся немезис особенно когда он в окно в полицейском участке с ракетницой впрыгивает .
Wolverhampton, capricorn, какие у вас видеокарты?
|
носчью играл думал нестрашная игра потом датудо дашол обаписался) и колонки оч громко работали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрушка классная, из всей серии, эта часть мне больше всего нравиться, кстати народ, такой вопрос, у меня кароче на диске есть ещё какая-то тема типа играть за амбрелловских наёмников, но игра там тупо на время, убил зомби- +1 секунда, я так и не понял можно ли за них проходить, так-как сохраняться нельзя и оружие собирать нельзя, валяються тупо патроны к стандартному оружию определённого наёмника, а когда я дохожу до немезиды, у меня гама вылетает=( Кстати немезида выпригивает совсем в другом месте нежели, когда играеш за Джилл.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в режиме за наёмников нужно от трамвая добежать до самого начала игры, а если конкретней то по моему в небольшой офис на складе, где Джилл вначале повстречала толстяка, который заперся в фургоне и в последствии был съеден зомби. по пути можно и даже нужно спасать людей. за это от них получаешь бонус в виде патронов или аптечек, ну и время соответсвенно. самый первый "заложник" находится на заправке, второй в офисе газеты, ну дальше уже не помню всего их по моему шесть. ещё по моему помимо времени за убийство монстров и спасение людей дают очки, они же деньги, и как раз в конце когда доберётесь до офиса, покажут заставку как какой то неизвестный (возможно ваш работодатель) отдаст вам кейс с деньгами за проделанную работу. деньги эти потом можно потратить на покупку разного оружия для Джилл. за Немезиса тоже помоему время дают, даже если просто завалите его на землю, ещё не убив. на счёт денег не помню. а вообще мне в этом режиме нравилось играть за Николая. он начинает игру имея в инвентаре пистолет с одной, уже заряженной, обоймой, нож и три аптечки. и верите или нет, я за него проходил этот режим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
деньги и время дают за каждого убитого будь то хоть зомби хоть немезис... (убийство дает + в ранг)
так же старайтесь спасти людей в различных местах.. щас точно всех не помню... дает так же +ранг +время +какой-либо предмет
1. заправка
2.кухня в подвале
3. внизу (там где берется гранатомет/магнум)
4. здание амбреллы(где берется присадка)
5. бар (где джил встречает брэда)
вроде все...
так же лучше всего делать комбо (за михаила из ружа по кучам зомби вверх отрывая головы я так набирал по +82сек и больше=)) )
да и с тарайтесь экономить патроны так как их всегда не хватает под конец за кого бы не проходили=)
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|