|
|
|
|
нормальный фильм. не чем особо не выделяется, но и плохого ничего нету. посмотреть разик можно
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не соглашусь,по моему ничего особенного,так же как и в первом фильме!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
нормальный, прикольн0й фильм.
не грузит, графика приличная, даж какой-то сюжетец просматривается, негатива не оставляет, денег потраченных на просмотр не жалко, смотрится легко, но так же легко и забывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё просто кульно мне лично понравилось ....вот не знаю как насчет 3 части .....намечается ли она или нет ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eL3cTr0, после того, как Гильермо Дель Торо снимет Хоббита Толкиена.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2008 Репутация: 1.5
|
|
Первая часть намного лучше. Сюжет увлекает, есть история- Распутин. Во второй же наиполнейшая область фантастики, бредовая золотая армия, эльфы и троли. Единственное из-за чего вторая картина смотрится беспроигрышно- дорогие спец.эффекты, старый состав актеров, их блестящая игра. ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати, что думаете на счет третей части? Конец второй был довольно многообещающим. Продолжение экшена, как мне кажется, следует ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu2008 писал(а): |
я канешн всё понимаю графа сюжет там актёры НО КАЧЕСТВО полное Г
|
Если ты про качество видео, то тебя никто за уши не тянул, качать и смотреть экранку. Описание качества, а также скины в раздаче присутствуют.
Дождался бы выхода ДВД, что большинство разумных людей и делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хихих) фильм прикольный)))))
могу предложить вам свой эквоплазменный шванцштукер)))))))
|
_____________________________ В армии....
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2008 Репутация: 10.9
|
|
Разочарована. купила на диске сразу фильмов 10 где-то (все последние новинки) , поскольку на поход кЕно не всегда хватает сил... осилила половину фильма. Первая часть Хэлбоя настолько лучше, что даже сравнивать сложно.
я бы сказала, что фильм перегружен спецэффектами, слишком много всего, а смысла мало.
Возможно, в кинотеатре мне понравилось бы больше (поскольку там восприятие другое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне, наоборот, вторая часть в разы больше понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальное кино в духе первой части но все равно ильм на раз
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чёто не качается
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был момент, когда чем то напомнило фантастическую четверку А так прикольный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Незнаю, что писали про данное кино до этого (ибо читать лень). Но я могу сказать только одно. Великолепно. Очень замечательно сочетались такие жанры, как фентези и фантастика, кстати границу очень хорошо видно. Механизмы, магия и мечи - блюдо получилось аппетитным.
Ну и нельзя восхититься режиссёром Гильермо Дель Торо. Его работы достойны похвалы. Я был в восхищении от первого Хеллбоя и Лабиринта Фавна, а теперь такое. Разнообразие монстров и всяких нелепых существ просто за гранью фантазии. Такое может сделать только гений.
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|