Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Название фильма: Mirrors / Зеркала
Жанр: ужасы
Производство: 20th Century Fox
Режисер: Александр Ажа
Сценарий: Александр Ажа, Аарон Стэнфорд
Актеры: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Эми Смарт, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер
Дата выхода: 15 августа 2008
Дата выхода в России: 21 августа 2008
хм.. Я , как уже посмотревший, и как фанат жанра в цэлом ответсвенно вас заверяю что это вобще один из лучших фильмов ужасов из всех что я видел за свою жизнь. И точно лучший за последние 5 лет.
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
Я , как уже посмотревший, и как фанат жанра в цэлом ответсвенно вас заверяю что это вобще один из лучших фильмов ужасов из всех что я видел за свою жизнь. И точно лучший за последние 5 лет.
А Вы простите “6 демонов Эмили Роуз” смотрели? O_o “6 Демонов ЭР” и старенький “Изгоняющий дьявола” беру как эталон. Они сделали мне страшно а значит справились с задачей.
Я вот думаю что "зеркала" меня даже вздрогнуть не заставят.
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
Впечатлил трейлер конечно...но судя по всем последним фильмам (которых большинство) боюсь разочароваться. Надеюсь это не просто слова "самый страшный ужастик года".
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
Очередной шаблонный фильм. Заброшенный дом, зеркала убийцы, дети призраки и мужик, который все это расследует. Ничего особенного нет.
Признано, что самым страшным моментом в любом фильме ужасов является момент с зеркалом. Этот же фильм построен целиком на этом. Ерунда....
SkyWard, О том, что фильм очень страшный- это мнения американских зрителей, у которых прошли уже предпремьерные показы.
Завтра и в России, за неделю до премьеры будет проходить показ. Выйграл бесплатный поход в кино- если утром встану, то пойду
Много писать пока возможности нет, но нечего более страшного(это слово даже и не подходит ) за последнее время я не видел . Потрясающе Конец фильма на 10 из 10!