|
|
|
|
Харрисон Форд - Лучший ! Фильм получился хорошим продолжением предыдущих серий НО! меня рассмешили несколько суперклассных моментов:
В сыпучих песках со змеей
Фектование на мчащихся джипах
Тарзанбой с друзьями-обезьянками
Муравьи-убийцы
И конечно же прыжки на машине по водопадам
Экстра супермегакласс! Спилберг красава!
|
|
|
|
|
|
|
Забыл ещё - спасение от ядерного взрыва в холодильнике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдахся спилберг уже, не очень понра:kostl: ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форд, канешно, мужик хоть куда и сыграл круто, но уже стар он для таких ролей. А так фильмец можно разок посмотреть.
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто супеееееееееер!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здрямс! Помойму нечего особенного от придыдущих серий Только спец эфекты покруче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джордж Лукас об «Индиане Джонсе 5»
Сценарист и продюсер Джордж Лукас в своём последнем интервью изданию The Sunday Times он сказал следующее:
«Мы надеялись на кассовый успех «Хрустального черепа». В конечном счёте так всё и случилось. Мы были в восторге, потому что вызовом было всё: придумать историю, собрать всех и договориться. Когда я только начинал эту историю, было намного проще. Я говорил что делать, и все меня слушались. На этот раз всё было сложнее, в создании фильма участвовали Спилберг и Харрисон Форд, каждый из которых хотел получить что-то своё, и я должен был подстраиваться под каждого. Все стали такими знаменитыми, на практике это помеха общему делу. Если я придумаю ещё одну идею, которая всем понравится, мы снимем ещё один фильм.
Если перед работой над «черепом» я всё время подталкивал Стивена, убеждал его, потому что он неохотно брался за дело, то теперь он наоборот очень хочет снимать. Но у нас есть и некоторые проблемы. Мы пока не можем договориться, это вносит определённую напряжённость между нами. Дело в том, что я нахожусь в будущем, а Стивен в прошлом. Он пытается вернуть историю в прежнее русло, к тому, чем она когда-то была, я же пытаюсь сделать всё по-новому. Скорее всего, мы поступим так же как и с «черепом», который был гибридом наших собственных идей. Мы посмотрим, в состоянии ли сделать ещё одну картину».
Напомним, что фильм «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» в мировом прокате заработал $750 млн.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsTy писал(а): |
Напомним, что фильм «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» в мировом прокате заработал $750 млн.
|
И уверено занимает 1ое место Самых кассовых фильмов 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
AsTy писал(а): |
|
И уверено занимает 1ое место Самых кассовых фильмов 2008 года
|
Ненадолго.... Дарк Найт уже 650 заработал, а еще только 3-я неделя показа. Обгонит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Редкостная чушь! Фильм какой-то сумбурный, скомканный и абсолютно нелепый.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
А когда будет DVDRip? Вроде было сказано, что 30 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
Klaus, 14 октября выходит двд...
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
наконец-то появился dvd и dvdrip на забугорных трекерах, скоро я так чувствую будет и на русском...
Klaus, угадал...))
|
|
|
|
|
|
|
mozilla писал(а): |
наконец-то появился dvd и dvdrip на забугорных трекерах, скоро я так чувствую будет и на русском...
|
Релиз в на ДВД в России 28 октября.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38904/
За рубежом может и раньше появится, но по моему смотреть забугорный ДВД со звуком от версии ТС, не очень хорошая идея. Лучше подождать нормального Релиза с качественным звуком. А он раньше конца октября не появится.
Кстати, сегодня должен выйти на ДВД Iron man, вот теперь можно и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|