|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
Во многих фильмах можно видеть, как кто-либо сначала лежит на спине, а потом встает сразу на ноги. Как бы подпрыгивает и встает.
Кто-нибудь знает, как это сделать? Или ссылки на ресурсы/картинки. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Fri_Fall, нужно иметь хорошую гибкость, тогда встанешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрыгнуть ногами посильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дёрнуть одно место, что бы другое сжалось, а когда то сильно сожмёться, дёрнуть третье и стоишь
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grach,
на сколько я знаю эта техника с помошником отрабатывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, я бы показал, но боюсь радикулит проснёться, помошник тебе тут не поможет, надо просто синхронизировать плечи и ноги, одними поднимаешься, перекатываешься на плечи и ноги.... вроде так но лучше спросить у профи, неужели нет паркурщиков сдесь
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fri_Fall, немного забавный вопрос
могу так, правда как описать...
ну вощем надо сначало ноги поджать к животу резко чтоб жепа от пола оторвалась, а потом как бы отталкивась плечами от пола (в этот момент пола касаешся только плечами и шеей) ноги поставить на место где только что пятая точка лежала и центр тяжести перенести в колени
Короче сам читаю и смеюсь жесть вощем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
Arson, Вам надо мануалы писать. Всё крайне понятно:) Спасибо всем откликнувшимся)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
Данная вещь зовется "подъем разгибом". Заключается принцип в том, чтобы с помощью заноса ног над головой привести позвоночник в состояние "согнутой пружины". Затем резким движенаем вверх и вперед заставить "пружину" резко выгнуться. Так и получится, что ноги оказываются на месте пребывания только что там пятой точки. На самом деле довольно простое движение, надо только принцип осознать.
Кстати можно себе помогать руками, поставив их рядом с ушами в таком положении, чтобы разжатые пальцы ладонец упирались в плечи (или были чуть под ними). В данном случае точкой опороы для разгиба будет являться еще и голова.
Удачи в отработке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by splav @ 08 Авг 2008, 20:02: |
Предупреждение. Флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by splav @ 08 Авг 2008, 21:56: |
Предупреждение. Флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grach, паркурщиков, парковщиков, паркуристов нет, есть только _трейсеры_, лучше использовать не "паркурщики", а "те кто занимается паркуром" если уж не знаете как будет правильно, не используйте пожалуйста в дальшейшем эти убогие слова.
Чтобы так встать нужно иметь хороший пресс, в основном нижний, ну и ноги соответственно должны быть в форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco писал(а): |
Fri_Fall, нужно иметь хорошую гибкость, тогда встанешь.
|
- или прицепить к груди трос, а потом его замазать в редакторе. )
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гибкость и резвость тела!
|
|