|
|
|
|
В наше прогрессивное время существует великое множество видов (и подвидов) активного времяпрепровождения. Но если, вы вдруг увидели, как простой обыватель неожиданно сменил свою раскачивающуюся походку на плавное скольжение, то вы стали очевидцем, еще одного вида - Хилисы. Еще их называют "роликовые кроссовки". Никакой магии, как могло бы показаться на первый взгляд, нет. В пятке таких кроссовок стоят ролики, вот и все(универсальная обувь, не правда ли?)! Хорошее покрытие - едешь, плохое - идешь! Элементарно! Просто! Но выглядит эффектно!
взято с http://www.heelys.spb.ru/
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
итак, есть ли в Жуковском или Раме те, кто катается на хилах? как давно? и где предпочитаете это делать?
для тех, кто не в курсе смотрите фотки как это выглядит... я катаюсь на голубеньких)))
Скрестить кроссовки и роликовые коньки – не шутка. Первым "гибридом" стали Heelys (этим же названием в обиходе называют и кроссоролики других производителей). Внешне они похожи на обычные спортивные ботинки, но в каблуке спрятано специальное колесо. Ходьбе оно не мешает, его легко вообще снять. На Heelys тинейджеры умудряются ездить со скоростью до 50 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольная штука, натыкался на видео Жалко у нас мало где по обычным дорогам покатаешься, а то возможно бы и взял. Как у них с прочностью?
|
_____________________________ А что, если менять то, что тебе предначертано, это то, что тебе предначертано? (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю еще))) я пока тоже не так много катаюсь)) купила всего месяц назад))) но вообще кататься можно много где.. сначала тоже катались только по исключительно ровной поверхности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впервые о них услышал, но идея норм. А ходить в них удобно?
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сначала не очень... я была похожа на пингвинчика))) переваливалась с ноги на ногу.. а потом ничего, привыкла.. да и в принципе.. в них не ходят много
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
Ооо, интересная, Вы меня заразили. Как будут деньги - сразу куплю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пожалуйста))) присоединяйтесь)) мы катаемся недалеко от Навигатора) примерная их стоимость 3 т.р. продаются в Мск, у нас, увы, нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как соберетесь, пишите, подскажу что и где))) все адреса и телефоны без проблем))
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 16 секунд:
еще раз всем привет)))) уже пишут в личку, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов, сразу все напишу здесь... и ходить и ездить в Хилах можно))) просто надо ооочень аккуратно поначалу ходить, а то периодически подскальзываешься и начинаешь падать причем на спину, что не приятно... теперь по поводу того, где купить..
http://rollerclub.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=19&Itemid=227 мы покупали в Роллер Клубе на Красных воротах)) очень хорошее обслуживание, продавцы внимательные, подберут тебе самое лучшее, посоветуют, дадут там попробовать покататься)) в общем я советую... или можете заглянуть в РоллХолл на Тульской, павильон 38... но мне там не оч. понравилось((((( как-то грубо, скидку чуть ли не требовать пришлось, хотя по идее они ее делают без проблем, если ты был на сайте Роллер Клуба и скажешь им об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересная, 50 км/ч - это, что, шутка? Откуда данные? Стало просто интересно еще и потому, что не каждый велосипедист сможет разогнаться до такой скорости, а если учесть еще и то, что там только колесо под пяткой, то я бы поставил сей факт под сомнение
Но идея, в принципе, заманчивая, не спорю...недалеко от Навигатора - это с какой стороны? Может как-нибудь хоть краем глаза замечу сие искусство - увлечет)
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если очень стараться, то на велосипеде я делаю 32-33, и это реально очень быстро.
SOF, 50 км/ч может быть по склону, в специальном костюме и за машиной, в воздушном куполе. Вот тогда вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Goldwin писал(а): |
Впервые о них услышал, но идея норм. А ходить в них удобно?
|
Попал на передачу Москва инструкция по применению, так вот там как раз сюжет был про эти ботиночки. Так вот, там показано, что это колесико вытаскиавется и ставится заглушка. Может быть не на всех моделях, но все-же. Так что можно ходить, а можно и ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
забавные тапки.
только что в них делать? просто кататься по прямой?
есть возможность поменять ролик в случае поломки?
т.к ролик под пяткой довольно сложно ловить баланс.да и он там не совсем к месту.если прыгать на них то весь удар придется точно в пятку.стопа никак не амортизирует удар.от таких прыг можно запросто схватить перелом.смутно представляю себе попытки агрессивного катания в этих туфлях)
имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fri_Fall, ссылку правильно дал, а вообще для агрессивного катания есть еще куча всяких приемов)) да и собственно кататься можно не только по прямой))) если кто есть на сайте вконтакте могу дать еще ссылки)) а вообще оч. приятно, что тема заинтересовала)))
SOF, катаемся около бара "погребок", учились там, и часто еще тусим))))) ну и конечно, ТЦ Москвы, Жука и Рамы)))
Добавлено спустя 1 час 58 минут 16 секунд:
p0tat0_head, как говорила раньше кататься можно и по прямой, и по кривой))) монжо купив определенный вид таких "тапок" агрессивом развлекаться, как на роликах скатыватья со всяких поручней))))
колесики заменять можно, когда надоедает кататься или просто дождь можно вынуть колесики, поставить заглушки))) в большинстве случаев они идут в комплекте, так же как и специальная штучк с помощью которой достаешь))) еще можно приобрести мешочек под все это, чтобы было куда складывать, он на карабине, поэтому прицепить к джинсам не составит проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|