|
|
|
|
Вчера смотрел в кинотеатре! Фильм очень понравился, особенно концовка По- моему сходить стоит
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все интересные супергерои кончились. Боюсь даже представить, про кого снимут следующий фильм.
И еще я разочаровалась в прелестном Эдварде Нортоне. Халк после роли в Бойцовском Клубе - это как-то некрасиво.
|
_____________________________ I would dance and by merry,
Life would be a dingle derry,
If I only had a brain.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реальный фильмец. Сходить стоит. Графика на отлично
sAINT_Girl, да ладно, ничего подобного. Актеры не обязательно должны сохранять роли тех или иных персонажей. Супергероев еще уйма...)
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший фильм - драйвовый, мну понравился! судя по концовке в продолжение будет что-то интересное и с участием Железяки! ждёмс!
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sAINT_Girl, ты Нортона только по Бойцовскому клубу знаешь? у него прилично интересных ролей, взять к примеру "Американская История Х", "25-ый час"...
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
SHADOW, или "Иллюзионист"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.05.2008 Репутация: 0.5
|
|
стоещий фильм марвел неподвел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел фильм и если марвел ставил цель фильма на нудность и не очень то у них получилось
2 балла это максиммум этого фильма
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильмак супер!Мне очень понравилось, таково моё мнение.
|
_____________________________ Выражая благодарность нажимайте на +, который находится под аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наконец-то сегодня посмотрела.
причём на intv.ru....на работе)) потратила свой обеденный перерыв
здорово.такой пряма романтИк,а не боевик
порадовал Дауни Старк в конце
значит,ждём продолжения ввиде совмещения космических сил двух героев марвеловских комиксов.и это не может не радовать
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gazz, с TS. Лицензия 4 ноября.
|
_____________________________ Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - находит причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И решили они начать с чистого листа..... В общем ничё так фильмец.По кластности(спец эффектам, битвам, и т.д.) 2 выигрывает, но вот по сюжету выиорывает 1. Понятное дело, что толку рассказывать про то как образовался этот зелёный перец. Тут как то маловато - пришёл, решил излечиться, нефига не получилось, пришёл другой перец и стал таким же,ясное дело,Халк его победил и убежал. Но и так нормально. Ещё удивило, что там фигурируют такие лица , как Тони Старк и упомянулся Ник Фьюри, стоит полагать, что "Железный человек"(хотя он и так классный) и "Невероятный Халк" это разогрев к чемуто?
P.S. 4- балла (моё мнение, и может потому, что Халк у меня далеко не любимый герой)
|
Последний раз редактировалось: kiir (21 Сен 2008, 8:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего имеется ввиду фильм "Мстители" , выходящий в 2011 году. Там встретятся супергерои комиксов, в том числе Железный человек и Халк
|
|
|
|
|
|
|
|