|
|
|
|
reyb, слава богу вспомнила! Есть офигенная тема!Сайт сертификатов оригинальных подарков! Одногруппнице парень на ДР дарил такой сенртификат. По нему она могла выбрать себе подарок: Конная прогулка, ужин в темноте, спа-процедуры, занятие по дайвингу и куча разных других вариантов. И срок там в течение 3 месяцев. Виды подарков там на самые различные суммы, есть для Нее, для Него и для Двоих. Я думаю это именно то, что тебе нужно.))))
http://www.smile-smile.ru/
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gella44 писал(а): |
если они только съезжаются, да еще в отдельное гнездышко
|
В таком случае надо дарить технику! Например посудомоечная машина - это вообще ОЧЕНЬ полезная в хозяйстве вещь (сам давно о ней мечтаю )!
Еще если они любят готовить (ну или просто покушать любят), можно подарить аэрогриль или пароварку - полезные девайсы. (Сам в субботу иду к другу на свадьбу, и планирую подарить аэрогриль! Удобная вещь! Бросил кусок сырого мяса/рыбы на решетку, включит датчик минут на 40 и гуляй смело... услышишь звуковой сигнал - иди жрать!
Ну а если бытовая техника тебе не близка, то видеокамера - отличный подарок! Еще, кстати, можно домашний кинотеатр подарить, но это уже зависит от того, любят они кино дома смотреть или нет!
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Gella44 писал(а): |
Есть офигенная тема!Сайт сертификатов оригинальных подарков!
|
Действительно забавная придумка! Полистал я этот сайт и понял, что там действительно можно заказать неплохой подарок! Так что reyb, ты еще можешь успеть!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gella44, Flaxman, спасибо огромное за инициативу...прикинули буит лучше скинуться и подарить или видеокамеру или стиралку...банально, но нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|