|
|
|
|
Я, значит, задумал написать скрипт для проведения тотализатора. Сижу, пишу... Но вот встал вопрос о том, куда его присобачить потом.
Рассмотрел joomla - не очень она мне понравилась, очень нагроможденная штуковина. Решил поискать CMS какую получше, а их оказывается такое море...
Подскажите, какая CMS лучше подойдет под мои запросы.
В этой системе мне нужно только подправить меню регистрации, редактирования пользователя + скрипты создания игры. Разумеется интересно где оное сделать попроще.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему куда проще написать для твоего скрипта регистрацию, чем встраивать его куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
К вопросу о CMS... В рунете конечно есть сайты с рейтингом CMSок, но все это как-то не то... нету такого ресурса где в одном месте пощупать эти самые движки, почему бы все это не скучковать в одном месте? Есть место где все это реализовать, есть даже желание и возможность, но одному мне будет долго этим заниматься, да и в пхп я мягко говоря не шарю... Кароче, есть идея построить сайт, где каждый юзер локалки и инета сможет подобрать себе CMS под свои нужды. Есть у кого желание помочь с этим? И продвинуть данный проект? Ну и соответственно как Вы смотрите на такую идею?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit, мдя, проще написать это ручками, заодно и экспиринс поднимешь.
CMS - удобна для быстрого коммерческого подхода к построению сайтов. Нужен веб-магазин - нариосвал морду, сверстал, подогнал под запросы заказчика натянул на CMS.
Сам пользуюсь S.Builder (ИМХО, нравится)
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кажется это скорее CMF ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой блин, археологи тему подняли - это ж когда я еще спрашивал-то...
Вопрос давно закрыт. Всем спасибо, все свободны. )
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Reflection, а что именно интересует?
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот до этого пользовался joomla решил что-то новое поискать. Узнать нормальная ли КМС, лучше джумлы ? Думаю что лучше поставить джумлу или drupal. Но drupal установить установил (посмотреть что это такое, потестить) , а че и как с ним дальше работать никак пока не разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Как правило ответы на подобные вопросы: что? да как? можно узнать на офф русскоязычном форуме. http://drupal.ru/forum
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Reflection, по мне - нормальная и лучше джумлы, хотя и субъективно. Друпал позиционируется как CMS для достаточно крупных проектов. На ней, например, можно успешно построить социальную сеть. Гибкая и практически безгранично расширяемая.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя очередь обратиться с вопросом.
Посоветуйте CMS-ину
Основные требования:
1. Высокая скорость работы, нагрузочная способность и хорошая отлаженость движка.
2. отсутствие жестких багов
3. Наличие документации (желательно на Русском)
4. Нормальная система подключения плагинов. (не через базу или при помощи eval(); [привет Modx])
5. Наличие открытого исходного кода. (буду допиливать однозначно)
6. Физическая несвязанность бэкофиса и фронтэнда обязательна
платно/бесплатно. роли не играет
Вообще всем этим требованиям (точнее почти всем) отвечает amiroCMS. Там создатели прозендили весь скрипт, по этому его хрен под себя допилишь.
А у друпала бэкофис привязан к фронтэнду и любой кривоустановленый плагин может положить весь сайт навсегда.
Что скажете про typo3? Кто-нить дело имел
Joomla, mambo, e-107 и прочий шлак не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silicoid, DLE - хорошая штуковина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы мучаем битрикс. Там кое-где конечно встречается страдание, но они его довольно резво со своей стороны залечивают, как собственно и ожидалось.
Вообще исходили из соображения выбрать что-нибудь помоложе, чтобы находилось не на стадии умирания, а чтоб всё еще впереди было. До этого мы вообще свою цмс клеили.
|
|
|
|
|
|
|
|