Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
Ваша оценка фильму |
+ |
|
79% |
[ 91 ] |
+/- |
|
13% |
[ 15 ] |
- |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Неплохой фильмец. Сегодня утром досмотрел. Эффекты на уровне (хотя ими не удивишь уже). Несколько веселых моментов. Вобщем на твердую тройку или 4 с минусом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если убрать половину эффектов,то фильм будет совсем не на уровне...это если мягко сказать.Эффекты его вытянули.Сюжета кот наплакал.идея раскрывается за 15 мин до конца фильма.По мне-незачот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не а помоему сценарий тоже на уровне правда немного подкручен ,и спецэффекты тоже норм.В общем фильм классный
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чуть не уснул. Фильмы про супергероев давно себя исчерпали - все одно и то же... Лучше бертоновского Бэтмена пересмотреть или первого Терминатора, в тех фильмах была какая-то фишка, а тут одни мультики. смотреть не интересно. Терон сильно состарилась, хотя на нее все равно приятно смотреть - единственные положительные переживания от фильма у меня
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да вот тоже считаю фильмец слабоват—вначале было вроде ничего, а когда пошла бадяга с теткой то все стухло.
думал когда он силу терял-щас начнется тема про передачу силы преступнику а потом тема про возвращение силы обратно, а тут развели тему про любовные сопли.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крутой фильм, оправдал все ожидания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм из разряда "посмотрел и забыл". Ничего особенного. Сценарий откровенно слабый, нет изюминки так сказать. По пятибальной поставил бы тройку, и то один бал сверху только за спецэффекты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xen, этот фильм не заточем под то чтобы запоминался зрителю, только получить удовольствие от просмотра и ничего кроме...так, что от него не нужно ожидать сюжета:Форреста Гампа, Зелёной Мили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по мне, так фильм нормальный.. Я просто отключил мозг и смеялся над каждой щуткой xD
|
_____________________________ Баскетбол- Лу4шая игра с мячом в Мире
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
ыыыыыыы люди вот у мя вопросик,помните кода его к жене притянула,потом кода они ещё мочились,почему она его называла хенкок,а не по имени,вот это ляп тода))
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
ыыыыыыы люди вот у мя вопросик,помните кода его к жене притянула,потом кода они ещё мочились,почему она его называла хенкок,а не по имени,вот это ляп тода))
|
1.Русский язык великий ,и его нужно пытаться уважать
2.Наверно для общей конфиденциальности, чтобы их даже собака не заподозрила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diel писал(а): |
|
Момент, где он говорит про своё имя, что Хенкок - так суп назывался....
Настоящий перевод, как мне говорили, по-другому звучит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pomka,спасибо за ответ,но так не ответил ты на главный мой вопрос,да ещё про руский чё-то втирать начал)),а от сути отвлёкся,получается это ляп))
b1ade,да не его жена называла не поимени,а именно так как ты и написал,хэнкок,почему,ведь она должна знать его имя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diel, его все штаты знали по его поступкам, с самого начала фильма это ясно, что он антигерой ("вандал" и алкаш) и герой (копам ловить дядей плохих помогает) - по телеку о нём, по радио о нём, его там каждый ребёнок знает и т.д. при чём там ляп ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b1ade,плин ну ппц ваще,я наверно не так написал,я прото штооо его жена его,когда от домика хенкока гналась за ним,она его хенкоком назвала,да и потом тож называла,вопрос!!!!!! ,почему??мне просто интересно почему не по имени,ведь она его знает,вот и всё,мне интересно какое у него имя,блин если ты и в третий раз не въедишь,я низнаю чё делать:confuse:
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|