|
|
|
|
Итак началось всё с того что появился дятел который раз в неделю названивает на мобильник и говорит одну и туже фразу: *Привет слонам*
Незнаю то ли это спанкер ждущий ответа толи ещё кто-то, суть в следующем: у меня в телефоне нет реализации *чёрного списка*, у билайна куда подключен номер тоже такой услуги нет Но пошарив по форумам инета нашёл способ частичного исполнения *чёрного списка*, может кому пригодится: на известные номера с которых не желаете чтобы телефон звонил просто ставите пустую мелодию. Например Windows создаёт пустой *.wav всего в 58 байт, пустой MP3 создать тоже не проблема.
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock, смартфон или нет?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на смартфонах есть прога для реализации черного-белого списка.
есть еще хороший метод: взять трубку и положить рядом, пусть у него деньги капают. перезвонит - опять сделать так же. правда не поможет если у него анлим )
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9, нет конечно обычная плтф. S40
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такая же тема но с смс? приходят непонятные смс с одного и того же номера. причём номер не местный, а , как,выяснилось, мегафон-северный кавказ (928)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне названивает какойто урод несколько раз в день а когда поднимаеш трубку тутже сбрасывает возможно у него на телефоне есть какаято прога дозвонщик ,но мне уже это надоело не подскажите как занести его в чёрный список на Билайне? телефон старый (чёрно-белый самсунг)
заранее благодарен
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Нет такой услуги в билайне. Есть запретить ВСЕ входящие или исходящие. А вообще это подсудное дело, если вам названиюват обратитесь в милицию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может стоит его выслушать, может успокоится? Один хрен входящие бесплатно
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удобная это услуга от всяких подонков!!! в Мегафон есть это услуга —-30руб в месяц и спи спокойно.
а служебный мобильный я просто не даю не кому)))
|
_____________________________ Я есть то что я есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock, А ты не пробовал перезвонить его и вежливо сказать что юмор оценил и больше просишь не звонить.. ну или обматерить самыми ужасными словами которые сможешь вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST, ну бывают люди с не очень большим мозгом, способным это понять, и продолжают названивать, как бы ты им не пытался обьяснить..
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|