|
|
|
|
Что-то слишком много фильмов выходит с китайцами и их культурой, и без того тошна на их лица смотреть а еще когда на протяжении всего фильма
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Еще их эти нереальные схватки просто выводят из себя, когда Джет Ли клинком отбивает летящие в него кинжалы хочется чтобы сразу на Брэндона Фрэйзера переключили, фильм на 2 бала из 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да + ещё актрису(Жену О'конела) поменяли.Смотрел в кинотеатре сценарий вродебы ничего нормальный но 1-ая и 2-ая части меня порадовали больше. Но всёравно когда выложут лицензию скачаю и посмотрю ещё раз
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, я тоже большего ожидал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрю еще раз только из-за йетти.....а так,фильм оставляет желать лучшего...думала будет все намного лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йетти супер остальное так себе
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сходил сеня. фильм норм, не напрягает, как раз для семейного просмотра (в общем как и первые 2 части). ну йети да, порадовали
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне было мало напряженных моментов, поисков гробницы и т.д. что-то они слишком быстро ее нашли. Могли бы и на часа 3 фильм растянуть. Фильм на 4-ку. Первые части всегда интереснее.
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм конечно хорош, но нет в нем той напряженности что была в первых частях,только 3.8\5 . хотя когда появились йети начало попахивать бредом...
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
не фильм так се,просто так посмотреть можно,а так не затягивет,да и ктому же каккая ещё мумия.эт вроде не мумия,и маловато моментов с джет ли было,жалко....(ну эт так)
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще фильм неплохой, конечно срвнивать с первыми двумя нельзя-они определенно лучше но на четверочку тянет))они проиграли в одном, что вместо Рэйчел Вэйз взяли Марию Беллу на роль Эвелин, но так спринципе ничего)))
|
_____________________________ todo tengo, menos lo que quiero
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3+ за фильм
Ну очень жалко императора, причем с самого начала...
Очень понравилась схватка в храме: йети, лавина, кетайцы, и всякое оружие... сопственно единственный нормальный эпизод во всем фильме...
|
_____________________________ Грустной попой радостно не пукнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм супер М-р Джет Ли сыграл восхитительно свою роль .....жаль его так просто уничтожили .....мне понравилось сцена где он солдат воскрешает и в дракона превращается .....
P.S. жаль субтитры украинские это если честно неудобный перевод с китайского .....((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шутки и грамаски как по графику расставлены, прям когда их было бы вставить лучше всего )) Привели героев, подтащили Джета Ли, пособирали зрителя, показали, разошлись - деловое мероприятие прям.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Смена актрисы меня огорчила. В целом фильм продолжает серию и смотрится так же на одном дыхании. На один раз сойдёт.
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм аццтой. куча бредовых нелепостей и косяков в сюжете.. но йети классные
|
|