ВЫ едите за компьютером? |
Да |
|
85% |
[ 226 ] |
Нет |
|
14% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 264 |
|
|
|
|
|
|
Я всегда ем за компом, не помню уже, когда последний раз на кухне ела, скучно там.
Angel_no_wings, а по-вашему прием пищи за компом непременно должен быть торопливым? Куда торопиться-то? А вот из-за обеденного стола наоборот есть куда
И, люди, неужели у вас правда еда из клавы валится??? Я всегда думала, что эт шутка просто. А чуть дальше от нее не судьба жевать?
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
минусы:
1) не наедаешься
2) у меня в клаве еды и пепла оёёй)))
плюсы:
куй железо не отходя от кассы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2005 Репутация: 49.5
|
|
А я вообще комп на кухню перенёс. (живу один, поэтому проблем никаких). Очень удобно, когда готовишь смотреть одним глазом интернет ТВ, фильмы или передачи с локального рекордера.
Вобщем, когда в одной руке ложка, а в другой мышка - это однозначно положительные эмоции для мозга ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Может я один такой...
Когда ем ,клаву вообще на фиг убираю подальше и только с мышкой работаю.
Пока ничего не проливал ибо аккуратно не только ем, но и работаю на компе ))
А вообще при случае на кухне еду потребляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence писал(а): |
но постоянно ели есть,то грозит полнотой
|
я спортом занимаюсь и полнота мне пока не грозит , так что чаще ем за компом)))))
|
_____________________________ фан-зона RusAthletics
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вспомнилась цитата с bash.org.
<Topper> общение по интернету имеет несомненный плюс
<Topper> можно говорить с набитым ртом и никто не скажет "а ну, прожуй сначала"(с)
—-
проливал спрайт на клаву, клава жива, + помыл немножко...главное кнопки было пожмакать чаще чтобы разработались
а вобще я почти постоянно за компом ем о_О процентах в 70% О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.03.2008 Репутация: 7.5
|
|
помнится в общаге проводили дискотеку, за вечер две клавы пивом убили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В недалеком прошлом даже монитор прикрутил на стенку, чтобы во время приема пищи клавиатуру можно было к стене придвигать.
Судя по нарастающей тенденции (кушать за компом, готовить еду с ним же, не выключать на ночь, проводить целый день на работе с ним и выбирать работу по соответствующему критерию...), компьютер скоро будет частью человека.
Интересно узнать статистику по России относительно всего мира. Мне кажется наши "фанаты фанатее всех других фанатов" (речь о времени провождения с компьютером единицы общества в единицу времени).
|
_____________________________ ...я в сотый раз промолчу, что мне наплевать. ©Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот все больше и больше народу едят за своими компами, так почему же не могут сделать там всесто сиди-рома, подставка для чашки))) ....или кофеварка сбоку или микроволновка маленькая...
|
_____________________________ фан-зона RusAthletics
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не желательно, но бывает..
причем прой даже не редко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
50 на 50)))кухню не люблю!
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я всегда хаваю у компа ,ибо клава моя не имеет ни единой щели.Угроза провала крошек сведена к нулю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...грешен...имею привычку жрать "за роялем"...или,как вариант-телевизором.
Считаю сие некой патологией...возможно-и название ей есть какое-нибудь...уже как необходимость-навроде приправы или горчицы...
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|