ВЫ едите за компьютером? |
Да |
|
85% |
[ 226 ] |
Нет |
|
14% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 264 |
|
|
|
|
|
|
Я в 70% случаев ем у компа.Многие говорят что когда работает мозг,пища хуже усваивается.Но меня это как то не задевает.
Интересно узнать ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще не желательно у компа кушать.Но у меня тоже постоянно получается что ем за кампом=)) На кухне скучно,даже с теликом=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я всегда ем за пк.. и на работе и дома... смотря видео, так что мозг особо не напрягается)))
но постоянно ели есть,то грозит полнотой
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убил 3 клавы хавая за компом, есть все таки можно, ем за компом постоянно, но нада аккуратнее с девайсом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и сейчас кушаю за компом и с мозгом все впорядке. Аналогичная ситуация, не раз уже проливал квасы, пиво и тд. на клаву)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тож убила три клавы))) пролитое молоко, апельсиновый сок...когда появился ноут стала оч. аккуратна))) Здесь клаву не так просто поменять=))))
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да,тоже постоянно за компом ем,на кухне скукота,на счет усваивания сомнительно)) правда потом клаву если перевернуь и потрясти стока жрачки вываливается))..фуу))
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
никогда не ем за копмьютером.
Чтобы там не говорили, но приём пищи- это святое, он должен быть размеренным и неторопливым. А комп за эти полчаса никуда не убежит.!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Никогда не ем за компом. Только если смотрю фильм и хаваю пиццу ). А то лапать дорогую мышь и ковер грязными руками нет ни какого желания. Да и так провожу много времени за ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я постоянно за компом ем)))) одну клаву уже убил
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
ДА
Клаву просто чищу в конце года перед НГ
Но особо не свинячу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Вот все говорят еда в клавиатуре.... Фигня! Я вчера под обшивкой своего компьютерного кресла мобильник нашел." (с) bash
P.S. Не ем!
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не ем за компьютером: нужно хоть во время приёма пищи отдыхать от его общества
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
А вы знаете, что если есть за компьютером, то с голоду никогда не помрешь? Просто когда настанут трудные времена, и питаться будет нечем, можно будет перевернуть клавиатуру и потрясти ее немного и от туда вывалится запас пиЩЧи
Вообще я считаю, разницы нет, что я буду удобно сидеть за столом и поглощать еду тупо пялясь в телевизор, что я с таким же удобством усядусь в свое кресло и буду есть за писюком. Скажем так, кому как нравится
|
|
|
|
|
|
|
|