|
|
|
|
..на этот раз - с Китайским оттенком...Семейство искателей приключений теперь уже в полном составе отправится в запретные китайские гробницы, после — в Гималаи, где они встретят способную менять свой облик мумию китайского императора, которого прокляла колдунья.
Премьера
11 июля 2008 (США)..у нас - где-то в конце июля (31ого)
Режиссер
Роб Коэн
В ролях
Брендан Фрейзер, Джет Ли, Мария Белло, Джон Ханна, Люк Форд, Мишель Йео, Изабелла Леун, Энтони Вон
Сценарий
Альфред Гог, Майлс Миллар
Компании
Universal Pictures
...как-то даже сложно что-то сказать: очередная серия приключений...все те же лица (за исключением главной героини прошлых серий...ее не будет в этом фильме)...очень приятно видеть Джета Ли - он один из моих САМЫХ любимых актеров, фильмы с ним всегда было приятно посмотреть...судя по трейлеру - будет много "мяса" и "треша"...а также - поединки Джета и Мишель Йео, которая также является ярчайшей звездой китайского кинематографа...
я не удивлен - что Джет Ли снова играет "плохо парня"...ему это весьма легко удается...буду с нетерпением ждать выхода...
более подробно на
http://www.kino-govno.com/index.php?movies&id=mummy3
|
_____________________________ В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом
mummy3_3.jpg - Просмотров: 43
mummy3_22.jpg - Просмотров: 21
mummy3_23.jpg - Просмотров: 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и трейлер:
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех, огорчило отсутствие Рока=)))
з,ы Джет ли теперь без Чана опять..
|
_____________________________ Если подумать, то мы живем ради прошлого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно что из этого может выйти))думаю предположения и догадки оправдаются, а тому что Джет Ли опять будет играть я этому только рад)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно интересный фильм будет!
Предыдущие "мумии" понравились! Жду с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по трейлеру фильм будет шикарный, две предыдущие по крайней мере были таковыми, ждемс...
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пойду пойду, дочка от мумия в восторге, две предыдущие наизусть знает.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обязательно пойду. Мумии не засыхают )))) Особенно эти. ))) Актерский состав симпотичный. Ждем нашествия скарабеев ускоглазых ))))
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может даже Имхотепа еще могут вызвать, думаю под конец 3 части, что бы был повод сделать 4 фильм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю мумию, особенно первую часть. Но мне очень нравилась актриса которая играла роль главной героини, без нее как то и фильм не хочется смотреть
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1
|
|
Фильм просмотрен и хотелось бы сказать следующее: конечно юмор, присущий первым 2 частям, остался неизменным, однако сюжет сам по себе оставляет желать лучшего. Сплели все что только могло придти в голову! И это очень обидно, т.к. получился очередной средний боевичок с кучей спецэффектов.
P.S. действительно жаль, что поменяли главную героиню, смотрится уже не так.
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера сходила на премьеру....хм....походу,бюджет этой части раза в 3 больше всех остальных вместе взятых.
если честно,очень люблю "Мумию".
Фрейзер просто Великолепен.такой мужик классный.
жаль,Рейчел не смогла снова сняться в роли его жены.
а ту мадам,которую нам предложили вместо неё-это ппц полнейший.
я в течение всего фильма всё сомневалась,а не она ли истинная Мумия....
Йетти такие здоровские!!мощняковые
археологи из главных героев никакие-взять к примеру то,как Алекс фигарит по 2-тыс-летним статуям из пушки....
ну хоть пули иногда кончались
кстати,об Алексе.повзрослевший сынуля мне совсем не понравился-какой-то прямо кудрявый фермер дядюшка Сэм.очень непутёвый молодой человек.
а так,в целом,Здорово.хочу ещё.
кстати,премьера в США только сегодня,а в Китае аж в конце августа
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2005 Репутация: 99.1
|
|
а мне не понравился...бюджет большой, а тооллку мало, первые две части намного интереснее и смотрятся интрегующе...сюжет кислый, на каждом шагуу предсказуемый....впечатлили только массовые сцены...и Йетти...твердая тройка((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил сегодня во Взлёт посмотрел.
Ну не сказать, что шедевр и не сказать что ужас, что-то общее тянущее больше на 4+ чем на 3-
Посмотреть разок стоит, особенно тем, кому понравились предыдущие части. )
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|