Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  800 метров транзита - в жизнь! аннулирована автобусная остановка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
Ольга
Сообщение  30 Июл 2008, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

с сегодняшнего числа для автобусов 424 и 28,приписанных к раменскому,по решению бобовникова запрещена остановка у магазина ''НАВИГАТОР'' в сторону москвы.водители 424 объясняют это тем,что данные автобусы отбирают пассажиров у городского транспорта-478 и 525 автобусов.что же получается в результате?для нас с вами сохранены остановки у детской железной дороги и у проходных ЛИИ.и мудрая наша власть предполагает,что старики ,чтобы доехать до кладбища,будут метаться между этими остановками,а к ним осенью присоединятся студенты и работники ЦАГИ,для которых поездка по туполевскому шоссе была удобна в час-пик.за людей не считают нас ни аубакиров ,ни бобовников,для них действительно наш микрорайон как кость в горле!все эти действия- звенья одной цепи: проложить трассу по туполевскому шоссе,не считаясь ни с чем.почему же транзит для раменцев должен проходить по жуковскому?пусть по полям-там народу меньше и воздух чище(естественно простые жители ни в чем не виноваты).

MajorQ
Сообщение  30 Июл 2008, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Ну, вообще-то, в автобусах висят объявления с формулировкой "в связи с упорядочиванием движения по пл. Громова"... И я почему-то верю! Возможно, потому, что сам ездил по Громова за рулем. Это реально муторно - пропускать каждую маршрутку и каждый автобус, вылазящий на круг с остановки в час пик. Да еще и транзитники с Рамы едут непрерывным потоком!

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
inkognit
Сообщение  30 Июл 2008, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

мдя... невесело у вас...
в очередной раз радуюсь тому, что всегда хожу пешком. )

Shutnick
Сообщение  30 Июл 2008, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.12.2005

Это по меньшей мере - глупо...А людям,которые работают неподалёку что делать..=/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
reo
Сообщение  30 Июл 2008, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

MajorQ писал(а):
Ну, вообще-то, в автобусах висят объявления с формулировкой "в связи с упорядочиванием движения по пл. Громова"... И я почему-то верю! Возможно, потому, что сам ездил по Громова за рулем. Это реально муторно - пропускать каждую маршрутку и каждый автобус, вылазящий на круг с остановки в час пик. Да еще и транзитники с Рамы едут непрерывным потоком!

По-моему это пример лечения головной боли, отрубанием головы..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Keper
Сообщение  30 Июл 2008, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Ольга писал(а):
с сегодняшнего числа для автобусов 424 и 28,приписанных к раменскому,по решению бобовникова запрещена остановка у магазина ''НАВИГАТОР'' в сторону москвы.водители 424 объясняют это тем,что данные автобусы отбирают пассажиров у городского транспорта-478 и 525 автобусов.

Бредятина полная. Как Вы себе представляете, сев в автобус, к примеру в раменском, и Вам надо, к примеру в навигатор, вы что будете ехать до театралки или до поста ГАИ? Это все условности... не стоит забивать голову, главное доходчиво объяснить водителю что от него требуется остановиться по требованию.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ольга
Сообщение  30 Июл 2008, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Keper, именно я себе это очень плохо представляю.а "по требованию" не работает...люди уже пробовали.
reo, как обычно...
MajorQ, "транзитники Рамы" говоришь....о том и речь...по полям отлично бы прокатились

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Keper, и потом что значит остановка по требованию?ну хорошо,тем кто в автобусе из раменского едут,им остановят.а тем,кто на громова стоит ждет им что делать?штаны снимать для эпатажа?или бежать вприпрыжку?)))

Quintessence
Сообщение  31 Июл 2008, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2005

А что 525 ездят на Громова?
На 478 не ездят, потому что он до рязанки на каждой остановке тормозит со всеми валидаторными\билетными радостями и при этом дороже маршрутки.
Я предлагаю запретить остановки Отдых, Кратово и Ильинская, а также убрать маршрутки - это действенные меры для увелечения количества пассажиров автобуса 478.

Dj_Ogure
Сообщение  31 Июл 2008, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2006

Может отправим письмо в мэрию???

Сообщение  31 Июл 2008, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Quintessence, ну они из Раменского ездят до Кузьминок через Громова и там останавливаются...
Dj_Ogure, может и не только отправим:)
inkognit, пешком до Москвы ходишь?вот это сила воли! Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Quintessence, то есть не из Раменского,но через Громова

Samolet
Сообщение  31 Июл 2008, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Ольга, Автобус 525 официально ходит от Маш. завода и ул. Гудкова до Кузьминок. Фактически - только от Гудкова, и не потому, что народу нет.
Quintessence, 424-й имеет точно такую же трассу следования (на участке Жуковский-Москва), остановки и схему работы с пассажирами, что и 478-й. Большая популярность 424-го связана с более комфортабельным подвижным составом, возможностью безостановочного движения на участке "Громова - ЦАГИ" и увеличенной протяженностью маршрута.
Остановка была отменена ввиду создания автобусами данных маршрутов аварийной ситуации при выезде из "кармана" на левую полосу (во всяком случае, тов. Главный Гаишник Города не раз возмущался сим фактом на оперативках).

Ольга
Сообщение  31 Июл 2008, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Samolet, вообще-то есть два автобуса...один через Громова...другой через Гудкова...иначе как же я оказываюсь в 525 на Громова?
424-й имеет трассу следования Раменское-Москва...

Последний раз редактировалось: Ольга (24 Авг 2010, 8:20), всего редактировалось 1 раз

MajorQ
Сообщение  31 Июл 2008, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Samolet писал(а):
Большая популярность 424-го связана с более комфортабельным подвижным составом

Полностью согласен, т.к. сам предпочитаю или 441-коммерческий, или 424. Хочется за свои кровные ехать в удобном кресле Коннекто под кондиционером, а не трястись в скотовозах-ПАЗиках или дряхлом сэконд-хэнде...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Samolet
Сообщение  31 Июл 2008, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Ольга писал(а):
Samolet, вообще-то есть два автобуса...один через Громова...другой через Гудкова...иначе как же я оказываюсь в 525 на Громова?
Видимо, Вам очень везет;) В большинстве случаев, водители "Фордов" отказываются ехать в эту сторону, хотя официально они должны ездить по маршруту "Кузьминки - Гудкова - Мясищева - Громова" аж с 16.00
Ольга писал(а):

424-й имеет трассу следования Раменское-Москва...
Ну прямо Америку открыли. Внимательнее читайте, что я написал. А имелось в виду 100% совпадение трассы на участке "Жуковский - Москва".

Ольга
Сообщение  01 Авг 2008, 0:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Samolet, ну везет мне редко в этом плане.

Последний раз редактировалось: Ольга (24 Июл 2010, 3:34), всего редактировалось 1 раз

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  800 метров транзита - в жизнь!

Ответить на тему

Перейти: