|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
|
|
|
|
если очень хотца то и с законом и без него... можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2007 Репутация: 9.6
|
|
наверное нет но народ пьет ибудет пить . (я в холодную погоду попью дома!)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7
|
|
Можно кому? Молодые мамы с калясками и пивом - просто апогей идеалов. Что видят их дети?
Есть еще такие граждане, которые не стесняются потягиват пивко, сидя на детской площадке. Сама лично видела как ребятишки лет по 5-6 с любопытством засматривались на таких.
Брод и пьяные дворики - другое дело. Они для этого и появились.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По закону пить можно до 12 градусов любой напиток , а всё что менты пристают - либо сами этого не знают , либо развод .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В оквариум пиво налей и пей хоть на улице...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий штрафные санкции за распитие пива и алкоголя в общественных местах, сообщила пресс-служба Госдумы. Его внесло законодательное собрание Красноярского края.
Законопроект дополняет перечень общественных мест, в которых запрещено распитие спиртного, в том числе пляжами и дворами многоквартирных домов. При этом штрафные санкции за нарушение этого запрета предлагается распространять не только на несовершеннолетних, как предусмотрено действующим законодательством, но и на взрослых.
Кроме того, законопроект ужесточает административную ответственность за распитие пива и алкоголя либо употребление наркотиков и психотропных веществ в общественных местах.
Так, за распитие пива предлагается взимать штраф в размере от 500 рублей до 1 тыс. рублей; алкоголя — от 1 тыс. рублей до 1,5 тыс. рублей; наркотиков и психотропных веществ — от 1,5 тыс. рублей до 2 тыс. рублей.
/Росбалт/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
типа пиво это не алкоголь.. хоть кого-нить в Жуке уже штрафовали?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
CheMiss, Меня да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня только документы проверили и предупредили что нельзя.Сказали что в след. раз обязательно)
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нас и без пива шманают постоянно.Ночью вообще спокойно нильзя находится на улице,или ДПС с мигалками тормозит или козлик.Машину даже шманают. Всё дурь ищут
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
|