|
|
C нами с 22.08.2007 Репутация: 80.8
|
|
сам с грузом не бегал, если не считать намокшие щитки(я ориентировщик).
А так, в теории, лыжники так тренируются летом - с утяжелителем и по горкам...) Что дает - вроде понятно, мышцы привыкают к более серьезным нагрузкам, а потом, в обычном режиме, становится легче.
Пловцы тоже делают тренировки с доп. сопротивлениями для улучшения тяги гребка, тоесть на силу.
Еще..подтянись с гирей и без нее, сразу все чувствуется)
|
Последний раз редактировалось: sva (16 Ноя 2008, 21:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartan, а с чего ты взял что ,мол, на легкой атлетике нельзя накачать спину, руки и ноги?!...ну во-первых ноги в основном там и качаются...спину качают кто занимается техническими видами( тройной прыжок, длина, высота и тд)...руки штангой...это тоже входит в часть тренировок) viktorrWL, правильно сказал)
viktorrWL писал(а): |
древнегреческая поговорка:
хочешь быть выносливым - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть умным - бегай.
|
|
_____________________________ фан-зона RusAthletics
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_AQUATIC, А ты знаешь какие нить массажы чтобы спину массировать?) а то болит после трень...)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 86.8
|
|
после бега в течении года с утяжами улучшил время на 3 км на полторы минуты ( по 2 кг)
PS После них легче держать высокий темп от старта до финиш, и ускорение когда делаешь на финешной прямой, то ноги летят просто. НУ это лчино у меня такой эффект был, а как у другого будет не берусь предсказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fade_sk писал(а): |
PS После них легче держать высокий темп от старта до финиш, и ускорение когда делаешь на финешной прямой, то ноги летят просто. НУ это лчино у меня такой эффект был, а как у другого будет не берусь предсказать.
|
да ты чо))) это у всех так после утяжелителей...такой эффект легкости в ногах))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OG-cube писал(а): |
DJ_AQUATIC, А ты знаешь какие нить массажы чтобы спину массировать?) а то болит после трень...)
|
Ты прыгаешь?Болит спина? Бегом к врачу! тем более у тебя есть тренер который занимался прыжками,уж лучше у нее спросить,чем на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shlem, Да я прыгаю, болит спина от нагрузок)) тренер так сказал)...еще сказали мазями три раза в день мазацца и компресс на ночь...а мне нужен массаж...любой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OG-cube, сходи к врачу,мазями печень посадишь и еще не известно что у тебя,лучш не затягивать, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shlem, ну вот все расслабуха пошла))) вроде отпускает...а что на счет врача это тока через неделю если не пройдет...а вот про печень ты пугаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OG-cube писал(а): |
Shlem, ну вот все расслабуха пошла))) вроде отпускает...а что на счет врача это тока через неделю если не пройдет...а вот про печень ты пугаешь Весело
|
Мази вообще желательно использывать раз в 3 дня,а ты втираешь 3 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shlem, фастум гель мона использовать 2-3 раза в день я его два раза в день втираю и на ночь диклофенак...это не я придумал а тренер сказал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тренер не врач,а хороший тренер отправит к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если спина в течение этой недели не пройдет я паду к врачу тада)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят кто-нить сейчас видел как побили мировой рекорд на 100 метровке? ))
это нечто было 9.58 сек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дааа! это было действительно супер рубилово! Весь вечер ждал этого забега!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|