|
|
|
|
Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы!
http://www.rb.ru/poll/7/
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, это слишком просто.
Даже я, учась уже на 4 курсе технического вуза (т.е. русского языка у меня не было уже лет 5 считай, т.к. в 10-11 классах особо этот предмет не преподавался), набрал 8\8.
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю добавить голосовалку, т. к. у меня ощущение, что гораздо больше 4-х % людей с форума пройдут этот тест
|
5.gif - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вымираю потихоньку... Тест очень легкий.
|
_____________________________ Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Будьте достойны памяти наших великих предков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
ничего особо сложного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тест очень легкий, но семь из восьми
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
долго думал над 7м и немного над 9м . а так 8 из 8.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря этот тест, по моему бред полный, мне выдал 8/8
хотя по русскому у меня в школе была твёрдая 3 а в инсте я просто все пары по нему забивал) Тут главное понять вопрос и ничего не напутать, в остальном вообще ничего сложного, я уверен, что те, кто не проходят этот тест, просто невнимательно читают вопросы, там вообще всё элементарно.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
У меня тоже 8 из 8 Не так уж и страшен этот ЕГЭ, если учесть, что в школе четверке я был рад
Короче, unsorted вымирает: 8 из 8 у всех - мы вымирающий вид
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 из 8-ми. Тест простейший.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особо не заморачивался, решил этот тест между делом, одновременно общаясь по аське и слушая музыку 7 из 8... С одним вопросом напутал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тест не легкий,а обычный.7 из 8.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже 8 из 8 кого там опрашивали-то?
|
Последний раз редактировалось: зубная_фея (28 Июл 2008, 13:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Бред про 4% -вопросы, ответы на которые знают шестиклассники
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык.
Имхо дост. легкий тест. Если это действительно ЕГЭ, то чтото как то легко все..
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|