Массаж какой части тела способен доставить больше кайфа для вас? |
Спина |
|
66% |
[ 35 ] |
Руки |
|
1% |
[ 1 ] |
Ноги |
|
16% |
[ 9 ] |
Голова |
|
15% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
|
|
|
C нами с 20.02.2005 Репутация: 112.6
|
|
Не подскажете, где у нас могут сделать хороший профессиональный массаж (салоны, например, может частные лица, фитнес-клубы). Заранее огрооомное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри вот здесь:
http://www.zhukovsky.net/arnold/kalipso/kalipso.htm
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю несколько прекрасных массажистов. Да я и сама массажист...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7
|
|
Я делаю массаж.
Родным-старшим, если что-то болит.
Родной-младшей, если просит, так как еще маленькая и в школе устает, разминка не помешает.
Себе, так как тоже устаю, но тут уже куда дотянусь
Ну, и дальше по списку...
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Соб-сно..Возникли некоторые проблемы со спиной (грудной, отдел и поясничный)..
Лечение пока прописали такое: массаж, лечебная физкультура, физиопроцедуры , плавание..
Посоветуйте массаж(иста) в Жуковском.. Где ? Почем ?
И еще..бывают такие кровати специальные, там внутри жесткий ролик ездит.. массирует спину..где-то в кабинетах физиопроцедур должны такие быть..
В Жуковском где-нибудь есть такое ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цен и качество не знаю!
массаж есть в физдиспансере по направлению может даже и бесплатно в порядке общей очереди, когда там на учёте состоял делал периодически массажист калассный был.
салон на баженова д11 тв спаре на втором этаже в противоположном углу от входа там где парикмахерская и другие услуги красоты там и массаж делают (делали год назад) больше не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2007 Репутация: 81.7
|
|
В ЦГКБ на первом этаже в водолечебнице есть массажны кабинет. Обслужвают бесплатно, но если вы в стационаре. Но можно за наличные - по сговору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJIO Хмм..ЦГКБ это где ?
Внутри больничного городка где-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну привет. Самое большое белое здание в городке - оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паааняна.. Знаю это место как "приемный покой"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
reo писал(а): |
И еще..бывают такие кровати специальные, там внутри жесткий ролик ездит.. массирует спину..где-то в кабинетах физиопроцедур должны такие быть..
В Жуковском где-нибудь есть такое ?
|
Есть такие массажные кровати Ceragem. У меня мама проделала курс - очень довольна. Ходила в центр Ceragem находящийся в доме, в котором расположен Спортивный магазин на ул.Маяковского (напротив стадиона Метеор), справа в подвальном помещении. Ходила весной, бесплатно, работает с 8 до 18 (если не путаю), в дневные часы народу мало, утром и ближе к вечеру народ набегает (кроватей там, кстати, штук 20). Сведения, как ты понял, полугодовой давности, так что сам понимаешь... Сходи, попробуй.
Кстати, эти кровати есть еще в мед.центре «ДЕЛЬФ», ул. Молодежная, 21/167, тел. 2-26-54. Был там массажист, мужчина, как зовут не помню , так вот, массаж делает великолепно!
http://www.infomedcenter.ru/ceragem.html
Выздоравливай!
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afalina писал(а): |
Есть такие массажные кровати Ceragem. У меня мама проделала курс - очень довольна. Ходила в центр Ceragem находящийся в доме, в котором расположен Спортивный магазин на ул.Маяковского (напротив стадиона Метеор), справа в подвальном помещении. Ходила весной, бесплатно, работает с 8 до 18 (если не путаю), в дневные часы народу мало, утром и ближе к вечеру народ набегает (кроватей там, кстати, штук 20). Сведения, как ты понял, полугодовой давности, так что сам понимаешь... Сходи, попробуй.
|
Был сегодня там.. действительно халява
Сеанс -40 мин. Массаж роликами плюс воздействие ИК-излучения..
Единственное, что насторожило втирают немного про чакры-макры, астральную оболочку, космическое излучение, биополе..
Мимо ушей это надо (ИМХО)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.01.2008 Репутация: 53.7
|
|
8-926-180-53-25
|
Последний раз редактировалось: _natali_ (01 Авг 2008, 9:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|