купить или нет - вот в чем вопрос? |
да - я хочу, мне нравится! |
|
24% |
[ 12 ] |
нет - машина не прет.... |
|
67% |
[ 33 ] |
да я ужо катаюсь!!! |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
 |
|
|
|
|
ну изначально рама- это жёсткость кузова. на бездорожье (серьёзном) несущему кузову приходится очень нелегко. для этого нужна рама. именно поэтому все более менее серьёзные (всмысле внедорожных качеств)автомобили этого класса- будь то люксовый лэнд-крузер или спартанский дэфендер с козликом (витара кстати тоже серьёзный боец, по крайней мере так говорят)- рамники.
вот и встает вопрос зачем тебе внедорожник- г*но месить (ну мож ты рыбак-охотник и у тя дача под рязанью где асфальт ещё не изобрели) либо понтоваться большой машиной на дороге с асфальтом. если первое- про внедорожники без рамы и со всяческими электронными полными приводами забудь. если второе- то без разници какой у него кузов- бери то что нравится. хотя честно говоря те деньги, которые придётся переплатитьза внедорожность (немалые кстати) лично я бы потратил на мощный двигатель к обычной легковушке (один хрен бенз вёдрами лить- пусть хоть едет хорошо) либо наавто классом повыше (тоже обычное легковое). но это конечно каждому свое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется просто нужен клиренс побольше, чтобы пролезть через небольшое бездорожье, бордюр ну или просто по нашим дорогам. А рама, мне она не нужна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну вообще то внедорожнику нужны полный привод (желательно отключаемый в целях эколомии топлива), блокировки дифференциалов (не электронные а реальные), раздатка с понижающей передачей,хорошая геометрическая проходимость (сюда же входит клиренс),рама ну и всяческие мелочи типа удачной развесовки и прочего. такой автомобиль может называться внедорожником и предназначен для преодоления серьёзного бездорожья. всё остальное - понты. впринципе лёгкое бездорожье и бордюры вполне легко преодолеваются на обычном легковом авто, но конечно хозяин-барин. в таком случае выбирайте авто не думая о внедорожных примочках- в грязи он всё равно будет мало на что способен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 23 Апр 2008, 6  |
Для личной переписки используйте ЛС. Предупреждение. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 23 Апр 2008, 6  |
Для личной переписки используйте ЛС. Предупреждение. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В сентябре собираюсь покупать машину.
Посмотрел комплектации Верны и Акцента.
Акцент нравится больше, правда с подушками безопасности там косяк.
У друга Элантра в старом корпусе - очень хорошая машина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я стал заглядоваться на сын тука (Tucson)... в 2 комплектации... больно понравился! Элантра новая супер не потену туссан возьмку ее.
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
люди катающиеся на автомате с двиглом 1.6, как динамика? как тянет не пожалею что возму АКПП на 1.6 движке? или лучше брать на Механике? могу взять с автоматом за 549900 стоит ли этого она?
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
Matiosfary, когда же ты себе приобретешь автомобиль та?
Moderation by редкостная_тварь @ 26 Июл 2008, 23:55: |
Для личной переписки используйте ЛС. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sparco писал(а): |
Matiosfary, когда же ты себе приобретешь автомобиль та?
|
а я еще и отчет напишу ради тебя)))
Moderation by редкостная_тварь @ 26 Июл 2008, 23:55: |
Для личной переписки используйте ЛС. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну что сказать купил элантру в декабре очень доволен.....
|
|
|
|
|
 |
|
|