|
|
|
|
aqqa, а ты сам-то готов отдать армии лучшие 15 лет своей жизни на принудительной основе? Профессиональную армию ни кто не отменял, а за год минимальные знания можно получить.
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 год так и будет.
ИМХО 2.8 глупо делать,все будут бежать от такой службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю 1год останется! Но слышал где-то что президент якобы сделает 3 года как в старые времена!
|
_____________________________ Выражая благодарность нажимайте на +, который находится под аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
черт его знает, может и правдо будут служить люди 2.8 года, я слышал такую тему что срок службы будут повышать в течении трех лет с года до 1.5 потом до 2 а там уже и до 2.8, мне лично в это верится потомучто у нас очень не стандартное государство где москва самый дорогой город мира а зарплата гдето на семедесятом месте но мне лично по барабану, се равно не берут
PUNKED, к стати в слове ,,пишется,, ты ша забыл(сор за офтоп)
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят да не партесь вы служить скорей всего будут 1 год зря чтоли сокращали срок службы
Добавлено спустя 16 секунд:
я сам военный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
откуда вы такую хрень взяли-то вообще? Хорош флудить,такого законопроекта даже и в помине нет.
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если наше правительство уж совсем <удалено>(извиняюсь)то на какой хрен сокращали до года?Чтобы потом больше двух служить?!Тема бредовая, закрывайте:cranky:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну исключать полностью возможность службы в 2,8 лет не стоит, но только с одной оговоркой... наши думоправители могут сделать такую вещь, как официальный откуп от службы в армии. Ибо они и так понимают, что народ покупает военники и деньги идут "мимо кассы не попадая в бюджет". так почему бы не сделать это официальным - "Не хочешь служить - плати бабло в госбюджет"
|
|
|
|
|
|
|
|