|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Собственно, что вы думаете о сложившемся полит-кризисе на Украине?
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю даже что и думать. У меня подруга в Киеве. Рассказывает всякие страсти. Я собственно не особо слежу за ситуацией, и мне проще примазаться к чьему-то авторитетному для меня мнению. В принципе - я за оппозицию. Но методы какими она действует - это не круто, да и сам оппозиционный кандидат - тот еще кадр. Вот. Собственно сложно судить, не зная всех нюансов, находясь в другой стране.
Одно я знаю твердо - насилие - это плохо. И если одна из сторон его развяжет - я буду против неё.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
baldahin писал(а): |
Я собственно не особо слежу за ситуацией, и мне проще примазаться к чьему-то авторитетному для меня мнению. В принципе - я за оппозицию.
|
За украинского националиста, который "поднял восстание" и сторонники которого оккупирровали российское посольство в Львове?
Хм... У меня другая позиция
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне эта ситуация напоминает то, что было у нас в 1992 году...
имхо, я против оппозиции... стоит почитать и послушать, что они там обещают народу и становится понятно почему среди поддерживающих ее(оппозицию) так много молодежи... гладко стелят, жестко спать...
можно вспомнить наши выборы и то что много молодых проголосовало за ЛДПР, потому как одна небезызвестная личность тоже умеет приятные уху вещи молоть, но вот голосует партия за совершенно обратное... как говорилось в одной передаче: "Жириновский - это курица, которая кудахчет для народа, а яйца несет для правительства"... сожалею, что не помню в какой передаче и кто говорил...
но вернувшись к нашим баранам... мне не хочется видеть у власти оппозиционного лидера, я, честно говоря, не могу себе представить, что тогда будет на Украине и в каком русле пойдет ее внешняя политика... ну уж никак не на сближение с Россией...
З.Ы. у меня там родня живет, так что... переживаю однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот видите. я ошибся. оказывается националист. откуда ж я знал. прошу прощения. встаю на позицию "против всех".
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инаугурация В.Ющенко пройдет 13 января
Назначена дата инаугурации нового президента Украины Виктора Ющенко. Торжественная церемония должна пройти 13 января, сообщили РБК в штабе победителя переголосования 26 декабря.
Планируется, что официальная церемония пройдет в здании Верховной Рады Украины. Однако в штабе Виктора Ющенко вдобавок намерен провести публичную инаугурацию, которая пройдет на площади Независимости в Киеве. Таким образом, новый президент получит "добро" от своих сторонников, которые на протяжении нескольких недель жили в палаточном городке в центре украинской столицы.
Возможно, что таким образом В.Ющенко предлагает установить новую политическую традицию в стране, где помимо официальной инаугурации будет проходить публичная процедура вступления должностного лица на высший государственный пост.
Сам победитель выборов сейчас отдыхает на западе республики в Ивано-Франковской области. В гостях у него находится президент Грузии Михаил Саакашвили, который на протяжении последних месяцев оказывал полную поддержку кандидату от украинской оппозиции.
В результате перевыборов второго тура президентских выборов Виктор Ющенко заручился поддержкой 51,99% избирателей, тогда как его соперник Виктор Янукович получил голоса 44,19% пришедших на избирательные участки.
Виктор Янукович пытался опротестовать результаты выборов в ЦИК Украины, однако не добился там успеха. 31 декабря 2004 года он ушел в отставку с поста премьер-министра республики.
Взято здесь.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 16.7
|
|
Хм, как я поняла в описании общей темы История и Политика, здесь должны вестись споры о судьбах России.И какое же отношение, мсье ImMortal, Выборы на Украине имеют к судьбам России???маленькая неувязочка вышла..
Moderation by ParaNormal : |
Оффтопик. Раздел посвящен мировой истории и политике, но уж коль мы живем в России, то соответственно уделяем ей особое внимание. |
|
_____________________________ Не учите меня жить!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
ЗараZzZа писал(а): |
Хм, как я поняла в описании общей темы История и Политика, здесь должны вестись споры о судьбах России.И какое же отношение, мсье ImMortal, Выборы на Украине имеют к судьбам России???маленькая неувязочка вышла..
|
а я бы так не понял.
А по теме: довольно радостно, может стоит что-то ждать от новой власти, каких-то координальных реформ, реформ вплане борьбы с коррупцией.
Отношусь к Ющенко с уважением (в отличии от дважды судимого Януковича (одно было нечто вроде тяжких телесных повреждений ).
Ну, нам вплане отношений с Украиной ничего замечательного наверно не светит, хотя черт знает. Сейчас, единственное что, так это радостно за Украину.
Все подобно Грузии. (там кстати тоже симпатизирую нынешней власти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hm, только вот власти Грузии и отчасти Украины не симпатизируют России, точнее нынешней нашей власти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот нас всех это теперь касаеться. Нас даже в институте заставили по конституционному праву писать работу "Что вы думаете о сложившейся ситуации на Украине?" Бред сивой кабылы, где мы и где они. Они самостоятельно от нас отделились и почти нехотят иметь с ними каких то отнашений. А мы сидим тут и голову ламем почему же у них бедных все так вышло...Жадность этих политиков, вот ивсеь ответ, станешь призедентом денег больше,а народ этого не понимает.Думает что все для него делаеться...
|
_____________________________ Особенно невыносими идиоты,которые смотрят на тебя как на равного!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
1) Да, е-мое, ну не наша собственность Украина и ее граждане, они тоже жить хотят
2) Знаете присказку такую: "У соседа корова сдохла, пустячок, а приятно", вот тут это, помойму, наблюдается, только вот корова родилась, а нам совсем не приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 16.3
|
|
Hm, солидарен.
Посмотрим что будет с проектом Вашингтона "Ющенко", на следующие выборы президента Украины.
Лично мне кажется, что не все так плохо. Он хоть как то попытается интегрировать Украину в единое европейское пространство. И конечно выплатит дивиденды белому дому, ввиде предосталения Украинской территории под натовские базы...
Солгаситесь, немного пугающая перспектива для России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле всё плохо. Наша страна получила еще одного врага под бок. Сейчас зима, и без нашего газа украинцы покроются корочкой льда на второй день - поэтому Ющенко строит из себя доброго дяденьку. Как снег растает - будет и НАТО и какава с чаем. Почитаете его предвыборную программу(первоначальную). И жена его не скрывает свою ненависть к России. Лучше даже дважды судимый вроде как друг, чем ни разу не судимый враг.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 16.3
|
|
Прошло некоторое время. Могу сказать что под выше сказанным мной словам я ставлю галочку!!! Причем интересный факт, первый официальный визит в качестве президента Украины Ющенко совершил имеено в Россию. "Россия является нашим вечным стратегичским партнером...", это он сказал за глаза.
Негатив тоже есть, сейчас на Украине хорошеньно шерстят российский бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImMortal писал(а): |
Собственно, что вы думаете о сложившемся полит-кризисе на Украине?
|
Думаю, что кризис разросся на столько, что форум ансортед теперь спрашивает твой мобильный номер прежде, чем дать тебе возможность выразить свое мнение об этой проблеме
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|