Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Вавилон Н.Э. / Babylon A.D.
год: 2008
страна: Франция, США
режиссер: Матье Кассовиц (Багровые реки , Готика)
В главных ролях:
Вин Дизель
Мелани Тьерри
Мишель Йео
Ламберт Уилсон
Марк Стронг
Жером Ле Баннер
Шарлотта Рэмплинг
Жерар Депардье
Джоэль Кирби
жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет: $60 000 000
премьера (мир): 20 августа 2008
премьера (РФ): 28 августа 2008
рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 100 мин
Cюжет:
Речь в фильме идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой — наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность.
ролики с внешки:
трейлер 1 http://ru.youtube.com/watch?v=a85EGamb7sI
трейлер 2 http://ru.youtube.com/watch?v=KC6wVcoS8OM
дублированый трейлер http://www.kinopoisk.ru/getlink.php?id=23980&type=trailer&link=http://www.kinopoisk.ru/trailers/flv/9458/kinopoisk.ru-Babylon-AD-23980.mov
|
Последний раз редактировалось: nilon (25 Июл 2008, 21:16), всего редактировалось 1 раз
kinopoisk.ru-Babylon-AD-778597.jpg - Просмотров: 26
kinopoisk.ru-Babylon-AD-778593.jpg - Просмотров: 37
kinopoisk.ru-Babylon-AD-530624.jpg - Просмотров: 60
kinopoisk.ru-Babylon-AD-625611.jpg - Просмотров: 12
kinopoisk.ru-Babylon-AD-745622.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем ждать. А поточнее даты выхода нету? Месяц хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там написано, в россии 28 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а слона то я и не приметил, читая по диагонали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nilon, Вы немного ошиблись:
мировая премьера 29 августа, а в России 28 августа, на день раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
трейлеры порадовали. ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чото я ваще непонял ешо 28 нет а уже выложили фильм что унас терь дата наоборот начала двигатся ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм супер ....меня порадовал ....))) М-р В. Дизель сыграл блестяще роль ....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Привет ...я не смотрел..но прочитал вот (комменрты режиссёра фильма Матьё Кассовитц ):
http://blogs.amctv.com/scifi-scanner/2008/08/babylon-ad-mathieu-kassovitz.php
Коротко на русском:
— Я, мягко говоря, не слишком доволен картиной… Ни единой сцены мне не дали снять так, как она была прописана в сценарии или как мне бы того хотелось. На этот несчастный сценарий вообще все болт забили. Херовые продюсеры, херовые партнёры и вообще всё очень херово получилось.
По словам Матьё, студия только и делала, что ставила ему палки в колёса — последней каплей было требование укоротить кино до 93 минут с изначальных 108 или около того. В итоге многие сюжетообразующие сцены в «Вавилон н.э.» просто не вошли, уступив место экшену. Режиссёр утверждает, что хотел донести до зрителей простой месседж — от того, как мы воспитаем своих детей, зависит будущее нашей планеты. Даже сцены действия, по его словам, были призваны подчеркнуть эту идею. А получилось, цитируем, «сплошное насилие и тупизна».
— Надо было обратиться к студии с яйцами, а не к этой Fox, которая жаждала только одного — рейтинга PG-13. Я даже готов объявить этим людям войну, но не буду, потому что им на всё глубоко насрать,
Вот оно как
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
Kassovitz_Diesel_560x330.jpg - Просмотров: 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mipter писал(а): |
Привет ...я не смотрел..но прочитал вот (комменрты режиссёра фильма Матьё Кассовитц ):
http://blogs.amctv.com/scifi-scanner/2008/08/babylon-ad-mathieu-kassovitz.php
Коротко на русском:
— Я, мягко говоря, не слишком доволен картиной… Ни единой сцены мне не дали снять так, как она была прописана в сценарии или как мне бы того хотелось. На этот несчастный сценарий вообще все болт забили. Херовые продюсеры, херовые партнёры и вообще всё очень херово получилось.
По словам Матьё, студия только и делала, что ставила ему палки в колёса — последней каплей было требование укоротить кино до 93 минут с изначальных 108 или около того. В итоге многие сюжетообразующие сцены в «Вавилон н.э.» просто не вошли, уступив место экшену. Режиссёр утверждает, что хотел донести до зрителей простой месседж — от того, как мы воспитаем своих детей, зависит будущее нашей планеты. Даже сцены действия, по его словам, были призваны подчеркнуть эту идею. А получилось, цитируем, «сплошное насилие и тупизна».
— Надо было обратиться к студии с яйцами, а не к этой Fox, которая жаждала только одного — рейтинга PG-13. Я даже готов объявить этим людям войну, но не буду, потому что им на всё глубоко насрать,
|
Ну ё-моё.... прочитал, теперь не знаю идти в кинотеатр или нет! Страшно идти на фильм, если его так поливает сам режиссер!
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
«Вавилон н.э.»: Вин Дизель снова супергерой - рецензия
«Вавилон н.э.» - крупнейшая работа Матье Кассовица.
Фильм представлен кинокомпанией 20th Century Fox . Продюсер - Ален Голдман. Режиссеркое кресло занял Матье Кассовиц. Сценарий написали Эрик Беснард, Матье Кассовиц. В фильме снимались: Вин Дизель, Мелани Тьерри, Мишель Йео, Ламберт Уилсон, Марк Стронг, Жером Ле Баннер, Шарлотта Рэмплинг, Жерар Депардье, Джоэль Кирби.
«Вавилон н. э.» представляет собой более шумную, более дорогостоящую версию фантастического триллера «Дитя человеческое». Картина станет крупнейшей работой Матье Кассовица, автора знаменитых триллеров «Готика» и «Багровые реки». Премьера «Вавилона» состоялась во Франции, тогда как в кинотеатрах всего мира фильм появится лишь 29 августа, к тому же сокращенный на 10 минут.
Сценарий основан на романе Мориса Ж. Дантека «Дети Вавилона». В фильме сохранился сюжет книги, однако в картину не вошли такие тяжелые материалы книги, как анализ постсоветской стратегии урегулирования конфликтов и философское осмысление кибернетической биоинженерии.
События в фильме разворачиваются в недалеком будущем. Вин Дизель играет некоего Хьюго Корнелиуса Туропа, который берется исполнять самые различные, в том числе незаконные, поручения. Очередное поручение дает ему русский мафиози Горский (Жерар Депардье). Это непростое поручение, и оно может стать последним для персонажа Дизеля: ему нужно сопровождать некую девушку из России в Нью-Йорк.
Эта девушка - таинственная светловолосая нимфа, Аврора (Мелани Тьерри), которая скрывалась в женском монастыре под защитой Сестры Ребекки (Мишель Йео). Оказывается, в теле девушки - живет угроза для всего человечества. Туроп берется за дело, не поинтересовавшись, почему сопровождение девушки так дорого оплачивается.
Первое место предназначения - вокзал в Казахстане. Здесь происходит одна из самых внушительных сцен фильма – взрыв бомбы. Следующий эпизод - в ночном клубе во Владивостоке.
Следующий длинный эпизод – пересечение героями Берингова пролива на снегоходах (снятый в Швеции), и здесь Кассовиц снова показывает зрителем завораживающие снежные сцены, как и в его знаменитом триллере «Багровые реки». «Вавилон» полон моментов, от которых просто дух захватывает.
Их путь заканчивается в Нью-Йорке, который в этой футуристической версии, имеет еще больше небоскребов и электронных рекламных щитов.
В целом, фильм получился интересный. Хотя, принимая во внимание более ранние полнометражные фильмы Кассовица, особенно «Ненависть» и «Готику», в которых чувствуется особенный стиль режиссера, «Вавилону н.э.» чего-то не хватает. В фильме есть внушительные, впечатляющие сцены, однако до «Готики» с ее спецэффектами и шокирующими сценами он все-таки не дотягивает.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну фильм сделан хорошо но мне не понравился так средненько единственный момент класный это рисунок статуи свободы у которой вместо лица череп.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормуль кинцо.
Дизель хорош конечно. Зря он в няньке снялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дитя человеческое почетче на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я смотрел в кино, меня порадовал, толькр конец немного туповат, а так очень реально и жизненно, лучше чем долбанные американские боевички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|