|
|
|
|
довольно колоритные персонажи, интересная идея, гламур и т.п. Критика будет?
|
_____________________________ You can't change your fate... nobody can... you've just been given a chance to correct your mistakes... but sometimes you can do impossible... don't loose that moments of your short life... use them...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я сначало думал, что это МТВ прикалывается но когда понял, что это они серьёзно, упал под стол более нелепой вещи не видел никогда
|
_____________________________ Hey you! First love yourself, and if you can't try to love someone else.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я сюжет не совсем понимаю, там вроде как сестра любит брата? или не сестра?)
|
_____________________________ You can't change your fate... nobody can... you've just been given a chance to correct your mistakes... but sometimes you can do impossible... don't loose that moments of your short life... use them...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... МегаНасыщенный событиями сериал... События серии: "Он купил машину, она покрасилась..." и это растягивают на час...
Ну, имхо, слишком много рекламы клубной жизни в целом, слишком затянут, а, в общем, в стиле MTV - норамльно)
|
|
|
|
|
|
|
вроде это как всегда мтвишный стёб...даже не вроде,а он и есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 28.6
|
|
а мне нравится!!идея супер,персонажи довольно правдоподобные.действия разворачиваются в реальном клубе(в инфинити)даже толмацкий играет сам себя :)только вот там уж слишком накручено много всего
|
_____________________________ "Плохая мода-это вещи которые нам не идут"-Доменико Дольче и Стефано Габбана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странныйвопрос писал(а): |
я сюжет не совсем понимаю, там вроде как сестра любит брата? или не сестра?)
|
Кароче там 2 бабы сплетницы,придумали,типа,что она сестра главного героя,приехала из какой-то глуши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне нравится. не грузит, мозги отдыхают. жаль что именно во время каникул 1сезон закончился. есть забавные места. а еще мне нравится в персонажах узнавать знакомых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну сериал, канешь, редкостное гамно... Но можно посмотреть, если хочется поржать, а моментов, чтоб посмеяться там много. Но я не понимаю, как это может нравиться. Мне всегда казалось, что этот сериал смотрят девочки возрасти 15-, которые плачут по ночам, что не родились мажорками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фуфло
Moderation by -Vy4eslav- @ 26 Окт 2007, 17:21: |
Или пишите почему или будет приравниваться к флуду. |
|
_____________________________ Нехватка скорости тебе важней, чем недостаток кислорода....
Твоя судьба-дорога, а цель всегда победа..
По возможности всегда быть первым-твоё кредо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хах, гамно.. Ну ну... Интересно, что вы смотрите тогда?
А по-моему сериал оч даже забавный. Музыка нравится, актеры тоже. Да и сюжет "нью золушка" достаточно актуален
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Escada писал(а): |
действия разворачиваются в реальном клубе(в инфинити)даже толмацкий играет сам себя
|
Сколько им стоило производство этого порожняка???
Редкостное гуано.
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Полностью согласен! Просто ужасно и нелепо! Меня раздражает вообще весь этот гламур!!!! БРЕД!! Абсолютный!
Strike писал(а): |
Мне всегда казалось, что этот сериал смотрят девочки возрасти 15-, которые плачут по ночам, что не родились мажорками
|
Тебе не кажется именно они его и смотрят, только вот не 15-, а от 12 до 23 наверно где-то так!!!!
Вообщем полный поражняк и х...............яяяяяяяяяяяяя, я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
ТоКсЯ, мы никуда не смотрим мы щёлкаем каналы, а там вот Это показываюют MTv
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
херня кароч, а не сериал
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|