|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
В свое время просто обажал секретные материалы, надесь что в новом сезоне они не отступят от своих старых традиций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только хотел написать про трейлер...
Меня, честно говоря, не впечатлил нисколько
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 74.3
|
|
ђ ? o 2 ќ, Боюсь как бы прав ты не оказался в суждении своем. А то правда ...политика так себе фильм должен всегда быть профилирован на аудиторию, а тут....
Картина-сидит толстый парень с длинными волосами, майкой УФО(аля из "Одинокого Стрелка"редакторы), кепкой Крис Картер -форевер....,а рядом сидит старушка 60ти лет с набором для вязания....вот я и боюсь как бы этот фильм, старушке не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Появился 2 трейлер к фильму.
И вот теперь это впечатляет! Ещё и на день раньше выйдет фильм.
Ждем-ждем-ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
ну что тов-щи уфологи...кто сегодя в кино пойдет ?
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь, что не по теме, но может у кого-то завалялся фильм первый?
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы не фанат - не ходите на фильм.
"4-" но только за то, что это Малдер и Скалли. А так это провал.
От полнометражки все таки большего ждут. Тут фильм даже сделан по шаблону серии. 2 рекламных блока бы ещё вставили и как будто серию 10 сезона посмотрел)
6 лет спустя можно было хоть придумать сюжет интересней. Бедные Спотниц и Картер. Кстати последний промелькнул в кадре))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2007 Репутация: 52.9
|
|
Интересно а "Курильщика" выкинули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выкинули, он ведь от взрыва умер вроде...
На самом деле не зря сняли фильм. Ведь когда сериал кончается самое интересное - узнать что же случилось потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2005 Репутация: 99.1
|
|
смотрел в кино, ну атмосфера кинозала вусем понятна...даж самый неинтересный фильм можно смотреть....но вот с taliban_gun соглашусь полностью, в 2008 году можно сценарий придумать позагадочнее и т.д.....тем более америкосы это умеют...сериал был поинтереснее я бы сказал, если брать некоторые серии...лично я смотрел с удовольствием на агента скали, за столько лет она не изменилась совсем, как и д.духовны...актерская игра оч симпотичная, очень трогательные и проблемные диалоги, сыграно классно, и операторская работа в диалогах очень понравилась...искренний и печальный взгляд скалии, очень трогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такая хрень(
ожидал большего
зря потраченное время(
а жаль, сериал мне нравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может я что-то не то скачала, но анотация к фильму и сюжет совершенно противоположные вещи. Я так и не поняла при чем здесь Х-files, кроме Духовны и Андесон ничего сверхъестественного, простой детектив. Причем с довольно унылым содержанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да жаль что так замутили сериал был интереснее. Но даже если б экранизировать серию то могли бы найти сюжет поинтереснее, даже если по пришельцев не трогать тему в сериале и так полно прикольных серий.
|
|
|
|
|
|
|
|