|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6
|
|
и все же, качественные есть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
не спорю, но процесс разгребания навозных куч в поисках чего-то стоящего рано или поздно надоедает.. мне нравится тенденция, наметившаяся в "штатном" моторовском ПО, а процесса принуждения разнообразных электрических мозгов к выдаче нужного результата мне хватает на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну меня это затягивает, пока что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас совсем чтоль никто моторами не интересуется?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
momwig, с вами кстати должен не согласиться... отчасти правда в конце года должна выйти motorola zn5 (pixl) (Zine) c камерой хоть и в 5MPx от Kodak и ксеноновой вспышкой, но они дадут фору и восьмерке) вот примеры фотографий http://www.onliner.by/news/16.06.2008/10.47/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, ну я бы не сказал, что фотографии прям уж на ура если очень присмотреться видны маленькие пиксели
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
DeshFXs, мне понравилось, как выглядет задняя понель телефон и ксеноновая вспышка, а верхняя понель класический вариант моторолы не че особенного, ну еще камера 5mpx может превлечь
|
7278.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIInuOH, и кто, скажи мне на милость, будет рассматривать пиксели с луппой?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, Зачем?Если по сылке фото сделанные именно этим телефоном и не че с этим фото потом не делали то там их видно и так, а если увеличить так это еще хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну лично я не смотрю фотки с 5и кратным увеличением)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
P.S. а если эти фотки смотреть где-нибудь на ансе или в контакте - то выглядеть они будут шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя че сидеть и спорить насчет этого телефона. Моторола, как был го*но так он и остался и мне кажется не че не измениться и даже эта модель не сможет стать достойным конкурентам других телефонов таких как (Nokia,SE)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIInuOH, Motorola одна из мировых лидеров, а ты гавно, гавно это SE? самые глючные аппараты в мире
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selekt, согласен. Но не все глюченые те которые китайские, а не французкие! Ну я виж большинство людей у который SE и Nokia у тебя у самого какой аппарат? Наверника Нокиа или еще че нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIInuOH, У меня их три, nokia 6233, Motorola SLVR L7 и Siemens M65, постоянно пользуюсь первыми двумя! Были и SE, честно говоря расстроила фирма, вис чуть ли не каждый день
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selekt, Не знаю у меня друг ходит с SE k750 не китай уже как 1.5 года с ним и работает он отлично, у меня у самого nokia n73me и я им очень доволен была и моторолла e398 не плохой телефон но со временим начинает лагать очень сильно, а SE может виснуть из-за флешки с большой паметью и полностью забитой также может быть у всех телефонов, но моторолу я брать не решусь я больше доверяю нокиа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIInuOH, Motorola - это телефоны для тех "кто в теме", и для тех "кого зацепило", тоесть, если не понравилась с начала, то уже ничего не изменить, если понравилась - это на всю жизнь ( ну или, хотябы, на доооолго ) Кто-то ходит со стабильными и попсовыми нокиями, кто-то с "всемогущими" SE, а кто-то предпочитает громоздкому чемодану(нокия), элегантную и инновационную Моторолу. Так же Моторы предназначены для людей, которые не обломаются от лазанья по Мотофану, множественных экспериментов с прошивкой и системой в общем, и для тех кто любит риск (а-ля а вдруг убью новым монстром...). Моторола, в первую очередь привлекает большинство ее обладателей ОГРОМНЫМ потенциалом для расширения, нежели изначальными функциями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите с дровами для e 398 никак не могу понять как их устанавливать! плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|