|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
MajorQ писал(а): |
zerera, проверять надо не только стекла, но и тушку! Она тоже может вносить ошибку.
|
правильно, надо везти все вместе, но требовать чтобы юстировали по отдельности, если подгонят тушку к стеклам, то потом ни один новый объектив не подойдет, а если наоборот - стекла к тушке, продать будет сложно, т.к. может не подойти к другим тушкам покупателей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возникла такая проблема: после обработки фотографии в лайтруме на фотографиях сильно приглушаются цвета. То есть при просмотре на копьютере с ними все нормально, но стоит выложить фото в сети, как картинка сразу теряет насыщенность. Подскажите что делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
iRRM, это нормальное явление, сам задолбался. Всё дело в цветовых профилях, лайтрум использует один, а браузер другой. Попробуйте в фотошопе конвертировать цветовой профиль изображения в sRGB
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Yury (04 Апр 2015, 23:17), всего редактировалось 1 раз

3.jpg - Просмотров: 42
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подскажите, пожалуйста, как быть с такой проблемой: подарили цифровой фотоаппарат, все снимает отлично, но иногда бывает его включишь, а он сразу так пишет-ошибка карты памяти, форматировать или нет- если нажать нет, то он не разрешает дальше снимать, если вытащить карту и подключить ее к компу, то тоже требует форматирования. Ладно, поплакались о сделанных фотографиях, решились-отформатировали карту. Опять дней 7-8 снимали все отлично, и опять, очередной раз включили, и он пишет-ошибка карты памяти, форматировать или нет. Вот возник вопрос - это проблема фотоаппарата или можно обойтись просто заменой карты памяти?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
карта Lexar Professional (SD 2GB 133x Speed).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребят, срочно нужен ваш совет. Ужасное недоразумение. Даже не знаю что делать. У меня достаточно недавно приобретенный фотоаппарат кэнон 400д. Все время я снимала в режиме raw, очень успешно, нареканий не было. Сегодня я начитавшись в инструкции, что есть режим raw+L, тоесть рав плюс jpeg, и провела фотосъемку в нем. Прийдя домой, обнаружила, что в фотоаппарате имеются все кадры в двух экземплярах (2922 и 2922(1) например), но все в jepg!!!!!! ЧТО ЭТО??? Как так и что делать??? Брак?? Я запорола из-за этого целую фотосессию, сижу ,чуть не плачу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.11.2006 Репутация: 23.6  
|
|
Ванильное_небо, Без паники
Вы переписываете через USB шнурок, подключенный к камере? Глупый драйвер кэнона не понимает файлы, когда вы снимаете RAW+JPEG... Решение проблемы простейшее - карточку в картридер и всё будет отображаться правильно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ой,спасибо огромное,NuNRG, !
Сейчас попробуем через кардридер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Добрый день.
У меня в фотоальбоме некоторые фотографии отображаются неккоректно,то есть ,половину фоток открыты полностью (готовы для просмотра),а какая-то часть открыта или на половину или на четверть и так далее...
Или вообще отказываются открыватся (пишут- Файл повреждён,не графический или его формат не поддерживается).Я хотел бы узнать как решить эту проблему!?
Moderation by leorus @ 09 Янв 2009, 17:09: |
Перенесено в соответствующую тему. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6  
|
|
deamon, о каком фотоальбоме речь? на unsorted вашего альбома что-то не видать вообще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я про фотоальбом в своём компе.При копировании фоток с Canon A430 на комп некоторые фото не открываются.....ошибка при построении изображения....а некоторые окрываются с цветными полосами в виде искажений...
|
|
|
|
|
 |
|
|