|
|
|
|
Кто-нибудь знает где найти курсы медсестёр!?Может кто занимался?Подскажите пожалуйста!Желательно , чтобы длились недолго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на это 4 года обучают...
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да...только мне предлагали за 2 недели пройти курсы медсестёр, только ездить далеко!
|
_____________________________ Знающий да поймет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
афтопсина писал(а): |
ну да...только мне предлагали за 2 недели пройти курсы медсестёр, только ездить далеко!
|
далеко это куда ? может на 2 недели это совсем близко ... можно себя уломать ради профессии...
за 2 недели могут научить только уколы делать ито не совсем правильно
а вообще есть мед шараги(помоему щяс колледжи)-в раменском точно есть такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нафиг таких медсестёр которые за 2 недели профессию изучают....
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а на самом деле интересно пройти такие курсы, мне и самому интересно, хочу научиться делать уколы.
|
|
|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Московский Областной Медицинский Колледж №2 недалеко от станции Фабричная.На выбор :фельдшер,мед сестра,стоматолог,косметолог.Обучение от 3 лет (фельдшера дольше).Среднее медицинское образование.Стоматологи и косметологи платное обучние,остальные бесплатно Но тут прийдётся учиться как положено. Я думаю побыстрей наврятли получится если ты хочешь получить мед образование для дальнейшего применения,а если чисто для себя родным укольчики делать,то это уже другое,этому могу и я научить
|
|
|
|
|
|
|
|