|
|
|
|
Клон Resident Evil 3: Nemesis. Даже не клон а точная копия. Уровни походи на резидентовские как две капли воды. Оружие и квесты от RE3 не имеют отличий. Но играть все таки интересно. Воспринимать эту игру стоит как ремейк старого RE3. Это все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сохраняться в этой игре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там есть круги в определенных местахНашатырь,
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
блин ну и где выбор 3 персонажей? и почему вниз или вверх нельзя нацелиться чтоб например монстра в воздухе убить, а то он тока по прямой стреляет?
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id7271123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ помогите , куда после первого сохранения идти ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHOK3468, ну это я прошел , но у меня сново вопрос где найти девчонку того мужика на лавочке и от каких ворот ключик который ты берешь за дверю рядом с ним . Все облазил ничего не нашел мб я что то пропустил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shizo, я здесь тоже недалеко застрял, ключ от ворот используется рядом, там дверь запертая есть у этого большого помещения, коридорчик такой, дальше кладбище, там нужно подстричь могилу садовыми ножницами, возьмешь ключ с изображением того мужика, дальше выйдешь, в дверь рядом с лавкой где сидел тот мужик, он скажет что знал что его дочь мертва и попытается тебя пырнуть у него подберешь ключ с изображением его дочери и соединишь эти 2 ключа, а вот дальше я запоролся и не знаю где этот ключ применить
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
слушай я думаю знаю где применить этот ключ : к шкатулке, которая была заперта, помнишь? надо попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вообще игрушка неплохая, но жаль нельзя стрелять вверх или вниз как в резике.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
слушай а почему написано несколько персонажей можно выбрать а играем за одного, может потом откроются?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вот значит применишь ключ к шатулке(возвращайся через подвал), и там какой то ключ опять в ней лежит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
внутри в шкатулке так же лежит интересная записка, понятно теперь почему тот мужик нас убить хотел
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
потом этим ключом нужно открыть дверь в самом низу карты.
Moderation by FastGarry @ 21 Июл 2008, 16:55: |
старайтесь выражать все текущие мысли в одном сообщении. либо пользуйтесь кнопкой "редактировать". за игнорирование просьбы последует предупреждение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHOK3468, все я это прошел , теперь не пойму куда за тетку идти .Вернулся туда где за мужика начинал а все двери там закрыты больше идти некуда,может быть ты нашел выход? Отпишись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там в самом начале где машины горели надо взять ломик у трупа в машине, пойти потом к двери которую она не смогла сдвинуть применить лом. Дальше новую территорию обыщешь там будут плоскогубцы, ими надо щиток вскрыть и выключить ток и пройти.
А дальше если че пиши. Я уже фиг знает куда прошел, там потом еще суперчел будет за него вообще тру играть всех лезвиями режет, потом с демоном еще сражаться. я ща запоролся на сложной загадке
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 12 секунд:
все прошел игру ура с последним боссом мучение.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id7271123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHOK3468, у меня сново вопрос , куда идти после того как я собрал 7 табличек . Последние 2 я нашел за ржавой решеткой,которую отпил.Куда дальше идти не знаю .
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 23 секунды:
Все,это я прошел.Теперь не знаю куда идти за Инзара.Подскажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|