Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
У меня проблема ну просто ужасная!
Суть в том,что (говорю откровенно, просьба не ржать) я хромаю довольно прилично. Возникла проблема, что я не могу найти себе девушку! На меня просто не смотрят! Сам я человек общительный,но первым никогда знакомится не полезу! А мало ли че подумают?
Кто поможет? Просто серьезно это уже БОЛЬШАЯ проблема, сами понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray писал(а): |
Добрый день.
Суть в том,что (говорю откровенно, просьба не ржать) я хромаю довольно прилично. Возникла проблема, что я не могу найти себе девушку! На меня просто не смотрят! Сам я человек общительный,но первым никогда знакомится не полезу! А мало ли че подумают?
|
Нашёл над чем заморачиваться,забей,найдётся та которая поймёт полюбит,и не когда не уйдёт,по раскрепощённей и всё будет Ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и не в тему. Ни как не разбегусь с женой. 10 лет парим друг другу мозг. Ребенку уже 8(дочь). 1 000 000 раз пытался познакомиться с кем нибудь ещё, всё мимо рыла. А когда она звонит, я как наркоман, знаю, что потом буду подыхать, но отказать ей не могу ни в чём. Потом опять дипресняк, и так 10 ЛЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ!
|
_____________________________ Моя Родина - Советский Союз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FrostOG, Сам подумай,надо тебе это или нет,некоторым наоборот такое нравиться...
Я зделал просто,пошёл и развёлся...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, это потому что у тебя детей нет. В случае FrostOG, всё не так просто. Мало того, что вместе 10 лет — это само по себе немало, подвиг и привязанность, а тут ещё дитё восьми лет, которым умелая мать ого-го как манипулировать умеет.
FrostOG, по всей видимости, миллиона раз мало. К тому же большинство напрягаются при виде штампа в паспорте, поэтому лучше-таки сперва уладить формальности, затем обустраивать личную жизнь.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, так ты нашел девушку в итоге, друг?
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray писал(а): |
Добрый день.
|
Знаешь я выскажу свое личное мнение. Неважно какой ты по состоянию здоровья. Главное чтобы ты был хорошим человеком. Умеешь общаться - это уже огромный плюс. Но не стоит все время сидеть в сети и пытаться только так общаться с противоположным полом. Не стыдись того, что хромаешь. Будь смелее и жди. Увидишь ждать недолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девушкам вообще пофиг как парень выглядит. Практически всем.
Если он улыбается, уверен в себе и говорит нормально, на разные темы, то проблем не будет вообще. Самый главный пункт - уверен в себе. Все остальное - вообще не важно.
Правда, очень красивых девченок надо зацепить чем - нибудь интересным - придумывайте и подходите
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще считается, что знакомиться проще, чем поддерживать отношения.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, а у ты с самого рождения хромаешь или недавно?на самом деле как бы там не было,ты же не будешь из за какой нибудь девушки делать операцию,поверь друг мой,тот кому ты реально нужен как приятный и добрый молодой человек,тот сам придет и не будет смотреть какие у тебя проблемы со здоровьем.Все люди разные у всех проблемы со здоровьем,у меня вот например плоскостопие и ничего не жалуюсь(хотя часто меня обзывают и насмехаются) и если над тобой так же делают просто забудь об этом.И самое главное,поверь,тот кому ты реально нужен,тот человек захочет с тобой быть даже если у тебя пол головы нету
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь у меня друг тоже хромает, однако у него были отношения несколько раз и довольно долго с очень привлекательными девушками и расставались не изза этого что он хромает и тоже оч прилично даже иногда с костылем ходит!Дело видимо еще в тебе самом!С другой стороны у тебя есть плюс тебя когда полюбят полюбят не за всякие там мускулы а за твою душу!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
|